Кварцевые подоконники от Кварц-сити в Москве

Кварцевые подоконники от Кварц-сити в Москве

Кварцевые подоконники от Кварц-сити в Москве
СОДЕРЖАНИЕ
0

Трендовые кварцевые столешницы: в ногу со временем?

Кварцевые столешницы модное решение для оформления кухонь. Главные достоинства — стильный дизайн и практичность материала.

Столешница из кварцевого камня может стать лучшим решением для кухни. Если вы, конечно, готовы отойти от гранитной классики и дешевого пластика. У нее масса преимуществ и стильный внешний вид. Такой вариант станет глотком свежего воздуха для интерьера. Хотя у кварца есть, как и преимущества, так и недостатки. Давайте разбираться, что представляют собой столешницы из искусственного камня.

Недостатки изделия

Твердость материала оборачивается тем, что работать над ним приходится дольше с использованием специального алмазного оборудования с охлаждением. Но шкура стоит выделки. Также не рекомендуется поддавать кварц длительному влиянию высоких температур, хотя это свойство якобы устранено в более современных вариантах. Главная уязвимость — изменение цвета под действием ультрафиолетовых лучей. Это не вариант для улицы или открытого пространства. Поверхность может пойти пятнами, стать блеклой и безжизненной. Но эти недостатки даже близко не стоят с достоинствами и тем, какие недочеты имеют изделия из натурального камня или ДСП.

Делается акриловая столешница и кварцовые подоконники от Кварц-сити в Москве на заказ. Всегда, поскольку идеально выливается под особенности пространства. Самое трендовое решение в обустройстве кухни сегодня — столешницы из кварца, Москва переняла всемирную тенденцию, и производители предлагают сегодня решения невероятной красоты при высокой функциональности. Как, например, компания Кварц-сити. Загляните в ее каталог — шикарная столешница из кварца по доступной цене в Москве:

  • соотношение стоимости;
  • качества идеальное;
  • удобная локация.

Изделие выглядит гораздо дороже обозначенной цены. Убедитесь сами в этом. Заказать модную поверхность никогда не будет вашей ошибкой.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно