Белара

Белара

Белара
СОДЕРЖАНИЕ
0

Белара – современная контрацепция с массой плюсов

На сегодняшний день существует достаточное количество методов, способных с большой долей вероятности предотвращать нежелательную беременность. К наиболее популярным относится Белара из группы гормональных контрацептивов для системного применения.

Это разработка венгерской фармацевтической корпорации Гедеон Рихтер – крупнейшего в Центральной и Восточной Европе производителя лекарственных средств. Уже более 120 лет под известным брендом выпускаются медикаменты высшего качества с доказанной эффективностью и безопасностью. Портфель продуктов в полной мере отвечает актуальным запросам и охватывает важнейшие терапевтические области, включая гинекологию. Особо широкое распространение среди противозачаточных препаратов получил Belara® – низкодозированные монофазные КОК с антиандрогенным эффектом. Помимо основного действия, в настоящее время хорошо изучены лечебные аспекты этих таблеток, которые:

  • уменьшают проявления предменструального синдрома;

  • облегчают симптомы дисменореи, характеризующейся выраженной болезненностью во время менструаций;

  • оказывают терапевтическое воздействие при патологических состояниях кожи и волос (от акне до себореи и гирсутизма);

  • снижают частоту дисфункциональных маточных кровотечений, внематочной беременности, воспалительных заболеваний органов малого таза;

  • снижают частоту развития доброкачественных новообразований и рака яичников, эндометрия, молочных желез;

  • положительно влияют на течение железодефицитной анемии;

  • способствуют профилактике постменопаузального остеопороза;

  • помогают в лечении эндокринного бесплодия.

Когда назначается и как действует

Кроме плановой контрацепции, Белара широко используется во многих других случаях, требующих приема особых гормонов. В первую очередь, при циклическом патологическом процессе в критические дни с выраженными болями и андрогензависимой дермопатии с образованием угревой сыпи, с жирной себореей. Среди основных показаний к применению также значится синдром поликистозных яичников – одно из часто встречающихся эндокринных расстройств, когда яичники в избытке продуцируют мужские гормоны. Это обусловлено достаточно сложным механизмом разностороннего действия комбинированного средства с эстрогеном и гестагеном, которое:

  • подавляет овуляцию;

  • снижает подвижность сперматозоидов в фаллопиевых трубах;

  • сгущает цервикальную слизь и приводит к нарушению подвижности сперматозоидов;

  • делает маловероятной процесс прикрепления оплодотворенной яйцеклетки, вызывая изменения в эндометрии;

  • оказывает существенное положительное воздействие на организм в целом, не нарушая естественное течение циклических процессов в репродуктивной системе.

Где лучше покупать контрацептив

К услугам современных покупателей – удобная медицинская информационная система «Аптека 911». На сайте можно детально ознакомиться с инструкцией таблеток Белара, в круглосуточном режиме уточнить интересующие детали и заказать с доставкой в любой регион. Кроме онлайн-бронирования и приобретения товаров аптечного ассортимента, инновационная площадка предоставляет ряд дополнительных возможностей. В том числе, организован сервис удаленной консультации с врачом, принимаются заявки на препараты по программе «Доступные лекарства», оформляются заказы по фото рецепта, если необходима расшифровка. Подробное обо всех преимуществах проекта – в соответствующих разделах сайта apteka911.ua.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно