Конструктор с пользой: изучение деталей и механизмов с LEGO Technic

Конструктор с пользой: изучение деталей и механизмов с LEGO Technic

Конструктор с пользой: изучение деталей и механизмов с LEGO Technic
СОДЕРЖАНИЕ
0

С течением времени мальчишки начинают все меньше ломать игрушки и больше интересоваться их устройством. Особенно это касается автотехнологического процесса. По мочь ребенку разобраться в устройстве автомобиля и научить его собирать различные модели поможет правильно подобранный конструктор. Можете быть уверены – маленькие детальки больше не будут валяться где попало, а быстро займут полагающееся им место. Правильно подобранный конструктор надолго увлечет вашего ребенка.

Конструкторы LEGO Technic обожают мальчики разных возрастов, да и многие взрослые к ним неравнодушны. Сегодня можно купить детали «Лего Техник» для сбора разных транспортных средств: гоночных машинок, наземного, водного и воздушного транспорта, строительной спецтехники и многого другого.

Модельки невероятно похожи на реальную технику, выполнены продуманно и невероятно детально. В процессе сборки мальчишки познакомятся с принципом работы различных механизмов, особенностями подвижных деталей. Некоторые модели позволяют воспользоваться радиоуправлением.

Особенности LEGO Technic

Как и все конструкторы, «Лего» развивает внимание, усидчивость и мелкую моторику пальцев. Кроме того, у него есть и другие преимущества, которые выделяют Лего среди других марок конструкторов:

  • невероятное видовое разнообразие комплектов, позволяющее собрать множество видов транспорта;
  • детали конструктора продуманы до мелочей, а модели полностью отвечают полноразмерным прототипам;
  • многие модели работают от электродвигателя;
  • подходит для детей старше 6-7 лет;
  • отличается надежной сборкой и безопасностью деталей;
  • помогает тренировать логическое мышление;
  • знакомит с устройством автомобилей и других агрегатов.

Эта познавательная серия с раннего возраста проявляет у мальчишек инженерные и технические способности. LEGO Technic – бескрайний простор для детской фантазии. Разобравшись с начальными принципами построения различных механизмов, ребенок может самостоятельно разработать новый дизайн и собрать из разных деталей совершенно фантастическую модель.

Благодаря «Лего Техник» детям в полной мере раскрываются новые возможности для конструирования. Большие и маленькие наборы рекомендованы для детей в возрасте от 9 до 16 лет. Уровень сложности разрабатывается с учетом психологических особенностей детей определенной возрастной группы.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно