Улучшение сексуального мастерства у женщин

Улучшение сексуального мастерства у женщин

Улучшение сексуального мастерства у женщин
СОДЕРЖАНИЕ
0

Сексуальное мастерство — значимый фактор в самовосприятии женщины. Раскованная дама, которая знает техники эротического массажа и умеет удивить любимого в постели, ощущает себя королевой. Мужчины относятся соответственно — ценят и берегут. Но чаще бывает, что опыта в сексуальной жизни мало или он неудачный. К счастью, ситуацию легко исправить.

4 способа улучшить сексуальное мастерство

Улучшить свои навыки можно несколькими способами:

  1. Пройдите курсы сексуального мастерства для женщин. Для общего развития хватит видеоблогеров, но, если хочется научиться делать все качественно, выбирайте профессиональные тренинги. Отличить их просто: занятия ведут эксперты, сексологи и психологи. Выбор тем богатый: от эротического массажа до прокачивания интимных мышц. Например, в агрегаторе онлайн-курсов САЛИД https://salid.ru/sex/kursy около 20 разноплановых тренингов (есть и бесплатные). Специалисты в этой области поделятся разными техниками, обучат разным искусствам.

  2. Поработайте над своей чувствительностью. Начните с осязания: соберите предметы с разной поверхностью (гладкой, шершавой, грубой и т.д.), выложите их на стол, закройте глаза и изучите вещи руками в течение 15 минут. Затем возьмите разные кусочки ткани и прикасайтесь к телу (лучше к верхней половине), отмечая ощущения. Все это научит отличать, что вам нравится, а что — не очень.

  3. Потренируйте язык. Нежные поцелуи станут еще чувственнее, если вы научитесь в полную силу управлять языком. Для этого выполняйте простые упражнения: достаньте языком до кончика носа, потянитесь к подбородку. Постепенно увеличивайте длительность тренировки, и вскоре вы станете профи!

  4. Научитесь красиво раздеваться. Эффектный стриптиз от любимой женщины гарантированно впечатлит любого, а сама дама почувствует себя роскошной и желанной. Для обучения любительскому стриптизу достаточно посмотреть несколько видео, вдохновиться и прокачать актерское мастерство. Но, чтобы освоить профессиональный танец, придется записаться на курсы. Лучше заранее уточнить, не против ли ваш супруг — у мужчин разное отношение к школам стриптиза.

Мужчинам нравятся смелые раскованные женщины, но порой они боятся их. Так что, ищите тонкую грань между женской скромностью и сексуальностью — искренние обаятельные дамы заинтересуют больше, чем «львицы», которые давят своей энергией.

Как еще развить свою сексуальность?

Вот еще несколько простых способов:

  1. Разберитесь в психологических проблемах. Напряжение и тревожность влияют на настрой женщины: стриптиз не поможет, если у вас грустные глаза, а в голове крутятся мысли о чем-то плохом. Расслабьтесь, и сексуальность проявится в полную силу.

  2. Читайте книги и следите за тем, что происходит в мире. Это расширит словарный запас, позволит поддержать любой разговор и научит смотреть на мир с разных сторон. Если вы окажетесь не только хорошей любовницей, но и приятной собеседницей, мужчина привяжется сильнее.

  3. Учитесь легко относиться к жизни. Сексуальная красавица с веселым взглядом и чувством юмора — прекрасная спутница и супруга. Если вы научитесь радоваться каждому дню, то и счастье и сексуальность будет сложно удержать внутри.

Кажется, что эти 3 совета не имеют отношения к улучшению сексуального мастерства, но только в комплексе с ними впечатляющие техники массажа и стриптиза сделают из вас королеву.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно