Похоронное бюро «Феникс» и его ритуальные услуги

Похоронное бюро «Феникс» и его ритуальные услуги

Похоронное бюро «Феникс» и его ритуальные услуги
СОДЕРЖАНИЕ
0

Надгробный монумент и прочая продукция из гранита – обоснованное решение.

Ритуальные услуги

Индивидуальные проекты выполняются дольше. Связано это с более трудоемким процессом создания итогового изделия. После согласования с клиентом эскизов и материалов идут работы непосредственно по камню. Как правило, в солидных фирмах по изготовлению ритуальных памятников есть каталог образцов, по которым может каждый заказчик выбрать наиболее интересный. Если же клиенту ничего не понравилось, то в дело вступает художник.

Кстати, можно для создания солидной скульптурной композиции воспользоваться услугами местных скульпторов. Обычно они с удовольствием принимают такие заказы. Но в этом случае денег придется потратить больше, так как свою работу индивидуальные мастера по камню оценивают по высоким тарифам. Тем более всегда оригинальные надгробные памятники и мемориальные комплексы ценились очень дорого.

Перед оформлением заказа необходимо продумать, из какого материала делать памятник. Самый популярный – мрамор, обычно черный. Он хорошо обрабатывается, долговечен, ему безразлична непогода и град. Благодаря пластичности камня, многие скульпторы предпочитают работать только с ним для создания настоящего шедевра. Но случаются и некоторые проблемы – не у всех мастерских имеются плиты нужных размеров и цветов. Поэтому, если заказчик настаивает только на определенном виде и цвете мрамора, исполнители вынуждены заказывать его у поставщиков. Рекомендуем вам по хорошей цене заказать изготовление памятников на сайте https://www.pohoroni.com.ua/.

Ошибки на месте упокоения

Кладбище – место тихое и смеяться или кричать, находясь там ошибка №6, считается, что это особо привлекает внимание усопших. Также не стоит приходить на кладбище в сильном алкогольном или наркологическом опьянении из-за наибольшей энергетической уязвимости человека в таком состоянии.

  • На похоронах не рекомендуется стоять слишком близко к могиле – ошибка №7, это небезопасно. А упасть в могилу считается очень плохим знаком.
  • Брать вещи с кладбища домой – ошибка №8. Существует много историй, в них говорится о принесенных с кладбища вещах и о бедах, которые они доставили живым. Как не странно, вскоре люди тяжело заболевали и даже умирали, будто кто-то специально тянул их на тот свет.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно