Доставка пиццы и еды в Киеве

Доставка пиццы и еды в Киеве

Доставка пиццы и еды в Киеве
0

Время летит, когда ты делаешь то, что любишь. PIZZA JACK знает это, потому что делаем отличную пиццу, роллы, суши, маки, салаты и закуски уже много времени. За это время Pizza Jack вырос и стал брендом, которому доверяют, и лидером в сфере общественного питания. Pizza Jack гордится качественной едой, которую производит. За всё время работы и компании появилось множество клиентов, желающих снова и снова заказывать блюда. Ведь в Pizza Jack сделано правильно, сделано вкусно и сделано специально для Вас!

Качество — ингредиент No1 для компании. Управляющими тщательно проверяются все ингредиенты.

Знаете, какой секрет еды ресторана? Это довольно просто: используются свежие качественные ингредиенты; блюда готовятся с осторожностью и большой любовью; подаются с теплой улыбкой и добротой. Другими словами, Pizza Jack гордится тем, что делает и чем делится. Несмотря на то, что за всё время компания сильно выросла, её миссия остается прежней: всегда лучшая еда, приготовленная специально для вас.

Если говорить о каждом ингредиенте пиццы по отдельности, то стоит начать с фундамента — с теста!

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

100% первосортная пшеница!

В чем секрет идеально хрустящей жевательной корочки? Все просто: тесто для пиццы изготовлено из 100% высокосортной пшеницы и родниковой воды. Тесто замешивается вручную для каждого заказа.

ДОМАШНИЙ СОУС

Разве может быть пицца без соуса? Конечно нет!

Вы не сможете приготовить отличную пиццу без отличного соуса. Традиционный домашний соус Pizza Jack готовится из свежих ингредиентов: оливкового масла первого холодного отжима, подсолнечного масла, орегано, морской соли, черного перца, чеснока и, конечно же, созревших в лозе помидоров, применяемых в соус спустя 6 часов после сбора.

Если говорить о начинке, то это может длиться вечность! Свежесть каждого кусочка, непередаваемый словами вкус — главные составляющие пиццы от Pizza Jack.

Правильное питание не должно быть скучным. Речь идет о небольших изменениях и нахождении хорошего баланса. Pizza Jack рада предложить вам лучшие ингредиенты и самые свежие начинки. Не говоря уже обо всей необходимой информации о питании.

Компания очень гордится тем, что ни один из применяемых продуктов не содержит искусственные ароматизаторы или красители, глутамат натрия или трансжиры. Это требование для всех продуктов, разрабатываемых для Pizza Jack.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно