Турецкие сериалы и фильмы онлайн

Турецкие сериалы и фильмы онлайн

Турецкие сериалы и фильмы онлайн
СОДЕРЖАНИЕ
0

Сериал Смертельная битва

Mortal Kombat: Conquest — американский телевизионный сериал, который получил у нас имя Смертельная битва: Завоевание. На экраны он выходил с 1998 по 1999 годы, и был снят вдохновленным игрой режиссером. Это приквел к первому полнометражному фильму Смертельная Битва. Съемки решили прекратить после выхода на экран 22 серии, венчавшей конец первого сезона. Турецкие сериалы и фильмы онлайн вы можете посмотреть на сайте 1film.

Тысячелетия назад, наша планета, Земля, была молодая и красивая. У нее была огромная мощь и сказочное богатство, благодаря природным ресурсам. Вот почему завоеватель Темного Царства, жестокий Шао Кан, захотел вовлечь Землю в нескончаемый поток порабощенных миров, известных также как Внешний Мир. Для того, чтобы не отдавать планету коварному захватчику, на Земле был учрежден турнир, который назывался Смертельная Битва. Здесь можно было решить будущее планеты, сражаясь за нее. Бои проходили между Земным Царством и Внешним Миром. Монах-воин Кунг Лао пять веков назад выиграл у злого шамана Шан Цунга на этом турнире. После того, как Кунг Лао пощадил негодяя, Император Шао Кан заключил Шан Цунга в темнице в Кобальтовых Копях.

Сегодня Кунг Лао должен обучить будущее поколение защитников Земли, которые готовы отдать жизнь за ее спасение. Кунг Лао заводит дружбу с бывшей воровкой Тажой, и телохранителем Сиро. Битва будет проходить в темном городе Жу Зине, а помощь друзьям окажет сам бог-громовержец по имени Рейден. Здесь команда будет противостоять не только жестокому Внешнему Миру, но и предателям из Земного Царства, в том числе и Шан Цунгу, который дал кровавую клятву, во что бы то ни стало отомстить монаху Лао за то, что тот поверг его, а также победил обольстительную Ворпакс, союзницу колдуна, имеющую свои собственные цели для участия в турнире.

Многие фанаты считают, что сериал получился не таким хорошим, как игра Мортал Комбат и тут нельзя не согласится, но все-таки экранизации нужно рассматривать с другой стороны и наслаждаться ими такими, как они есть.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно