Похоронное агентство в Одессе «Алекс» — надежная поддержка в моменты траура

Похоронное агентство в Одессе «Алекс» — надежная поддержка в моменты траура

Похоронное агентство в Одессе «Алекс» — надежная поддержка в моменты траура
0

Когда из жизни уходит близкий человек, его родственники испытывают сильное эмоциональное потрясение. Независимо от того, болел ли человек или погиб по несчастной случайности, на членов семьи обрушивается множество неприятных хлопот, связанных с похоронами. В такой час лучшее решение доверить организацию подобных мероприятий профессионалам. Похоронное агентство в Одессе «Алекс» возьмет на себя эту ношу и с крайним уважением поможет провести усопшего в «последний путь».

Услуги «Алекс Ритуал»

Высококвалифицированный персонал позволит попрощаться с дорогим сердцу человеком без лишней суеты. Сотрудничество начинается с самого момента трагедии. Вызвать агента (распорядителя похорон) можно в любой момент, так как ритуальные услуги оказываются круглосуточно. Он прибудет непосредственно к клиенту для уточнения всех нюансов либо предоставит консультацию по телефону. Далее заказчик полностью освобождается от организации процессии. В обязанности распорядителя входит:

  • Сбор необходимых документов: медицинское заключение о смерти, свидетельство с гербовой печатью. В особых случаях получает разрешение на захоронение в семейном склепе, на транспортировку тела покойного между городами.

  • Полное сопровождение усопшего и решение всех вопросов: специалист транспортирует тело в морг и на кладбище; заказывает место для погребения и рытье могилы. При кремировании происходит все то же самое.

  • Предоставляет на выбор ритуальные принадлежности и самостоятельно их закупает: религиозные атрибуты, гроб (урна), венок, крест.

  • Арендует транспорт и регулирует перемещения во время церемонии. Сюда входит прокат катафалка, пассажирского микроавтобуса.

  • Проводит панихиду: бронирует помещение, занимается декорированием зала, размещением гостей.

  • Сотрудничает со священнослужителями по поводу отпевания и подобных обрядов, подготавливает некролог.

  • Координирует подготовку поминального обеда: учитывая предпочтения заказчика, наш сотрудник находит подходящее заведение, составляет меню, прокладывает маршрут до поминального зала.

При особых случаях агент согласовывает эксгумацию или перезахоронение тела, то есть занимается сбором документов для вышеперечисленных процедур.

Преимущества похоронного бюро «Алекс»

Учитывая специфику нашей профессии, персонал со всем пониманием и тактичностью отнесется к Вашему горю и постарается максимально оградить от сопутствующих трудностей. Ритуальные услуги оказываются только проверенными сотрудниками с многолетним стажем. Высокое качество сервиса гарантирует проведение церемонии без трудностей и накладок — это позволит родным проститься с усопшим в атмосфере спокойствия. Так как сотрудники «Алекс Ритуал» подбирают индивидуальный подход к каждому заказчику, они учитывают все его требования и согласовывают каждый свой шаг.

Доверьте последнее прощание с дорогим человеком профессионалам.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно