Омоложение, подтяжка лица в Астане. Уменьшение и подтяжка груди

Омоложение, подтяжка лица в Астане. Уменьшение и подтяжка груди

Омоложение, подтяжка лица в Астане. Уменьшение и подтяжка груди
СОДЕРЖАНИЕ
0

Фракционное и длинноимпульсное омоложение

Омоложение лица в Астане за счет неодимового лазера является самой результативной неабляционной технологией по улучшению состояния кожного покрова. Основан метод на удивительной способности неодимовой лазерной установки нагревать ткани — до 4 миллиметров, поэтому происходит воздействие на все слои дермы.

Фракционное ND-омоложение (технология FRAC 3)

Этот метод заключается в трёхмерном лазерном действии на кожные слои путем мелкоточечного прижигания их глубоких структур.

С помощью данной фракционной методики:

  1. Происходит стимулирование выработки коллагена и эластина, за счёт чего кожа становится подтянутой и ровной.
  2. Ускоряются процессы регенерации, что обновляет все слои дермы.
  3. Удаление эстетических изъянов, к примеру, купероза.
  4. Фракционная методика предусматривает разделение лазера на пару фрагментов.

FRAC 3 не только осуществляет эффективное омоложение кожи, но позволяет наравне с этим выполнить лечение сосудистых проблем – точечная коагуляция сосудов. Неодимовый лазер быстро устраняет покраснение эпидермиса и купероз, более того, он не приводит к образованию гематом. Сегодня большой популярностью пользуется подтяжка лица.

Точечный прогрев глубоких слоев кожи стимулирует ее лифтинг, сужение пор, обретение ровного и здорового цвета лица, устранение неровностей и изьянов на ней.

За счет охлаждающей системы Zimmer Cryo 6 сеанс проходит безболезненно для пациента. Врач выполняет процедуру за счет фракционного сканера, что помогает сократить время, требуемое для обработки большой площади. Так, сеанс по омоложению кожи составляет не более 20 минут.

Чтобы достичь хорошего результата требуется выполнить 3 процедуры по фракционному омоложению с перерывом в 3-4 недели. По окончанию сеанса кожу печет, как после проведенного дня под открытым солнцем. Реабилитационный период занимает около суток, и за это время возникает небольшой отек и покраснение. Спустя пару дней кожа сияет молодостью и красотой. Эффект после курса процедур FRAC 3 держится до 1,5 лет.

Длинноимпульсное ND-омоложение (технология Т3)

Эта методика прекрасно и безболезненно подтягивает кожу и придает четкости овалу лица, разглаживает мелкие морщинки, удаляет постакне и улучшает состояние кожи жирного типа.

Технология ТЗ равномернее прогревает лазером слои кожи, мягче воздействуя на организм, нежели описанная выше методика. Тепловое воздействие активизирует регенерационные процессы, укрепляя коллагеновые волокна, а это только положительным образом влияет на кожу.

Такая методика лазерного омоложения – самая щадящая. Процедура безболезненная, через несколько часов может возникнуть небольшой отек и слабый румянец. Но, на следующий день можно не сомневаться в своей привлекательности и легко отправляться на важное мероприятие.

Лечебный курс длинноимпульсной методики включает от 5 до 7 сеансов, перерыв между которыми составляет от 3 до 4 недель. Общий эффект растягивается от 1,5 до 2 лет.

Неодимовое омоложение (Fidelis XP)

Fidelis XP используется для омоложения кожи лица, лазер нагревает коллагеновые волокна до 3-4 миллиметров. В результате ткани подтягиваются и коллагеновые волокна уплотняются, за счет чего и заметен лифтинг кожи. Также вас может заинтересовать Уменьшение и подтяжка груди.

Лечебный курс насчитывает до 7 процедур с перерывом в 3-4 недели. Особенность данной методики в том, что реабилитационный период отсутствует, пациент сразу может вернуться к своему привычному жизненному ритму. Эффект омоложения сохраняется до 1,5 лет.

К лазерному омоложению можно обращаться пациентам от 30 лет. Лазерные методики также эффективно помогут омолодить кожу людям и в более старше возрасте.

В каких случаях противопоказано лазерное омоложение?

Такую процедуру нельзя выполнять при наличии воспалений или кожных недугов в обрабатываемой области, при повышенной температуре.

По завершению лазерного сеанса нужно отказаться от физических нагрузок — посещение бассейна, фитнеса, в течение нескольких недель не выполнять прогревающих процедур: посещение бани, сауны. На протяжении месяца запрещается загорать, сюда же входит и солярий. Если вынуждены находиться на солнце длительное время, то следует применять солнцезащитные средства.

Омоложение за счёт лазера воздействует на каждый слой кожного покрова, а это проявляется в удивительном омолаживающем эффекте длительного действия. Квалифицированный врач, используя современную аппаратуру, сможет выбрать такой курс, который будет сочетать в себе быстрое получение ожидаемого результата с маленьким реабилитационным периодом.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно