Медоборудование и товары медицинского назначения. ЛАЛ реактива, аппарат искусственной вентиляции легких, микроскопы

Концентраторы кислорода

Кислородные концентраторы или оксигенаторы — современное медицинское оборудование, предназначенное для лечения различных заболеваний органов дыхательной системы, а также для их профилактики. Работают эти устройства по принципу молекулярного сита — за счет очищения атмосферного воздуха через фильтры тонкой и грубой очистки, вирусо-бактериальный фильтр, выдавая на выходе насыщенную кислородом (до 95%) смесь. Сегодня в медицине ЛАЛ реактива пользуются большой популярностью. В аппарате ИВЛ https://labtime.ua/apparaty-ivl-c10079 можно качественное лечение найти.

Что советуют народные целители?

Активно применяют концентраторы кислорода при лечении ХОБЛ, легочной и сердечной недостаточности, гипертензии легких, муковисцидозе, бронхиальной астме, а также для реабилитационной поддержки пациентов, перенесших заболевания, связанные с поражением дыхательных путей (пневмония, бронхит, туберкулез и т.д.). В качестве профилактики развития гипоксии кислородотерапию назначают и здоровым людям.

Генераторы кислорода применяют, как в амбулаторных или клинических условиях, так и на дому, в офисах, фитнес-центрах, детских учреждениях, санаториях. Также эти приборы подходят для изготовления полезных коктейлей, насыщенных кислородом.

Наша компания сотрудничает только с проверенными производителями. Получите информацию об интересующем вас оборудовании у наших консультантов. Рекомендуем вам подробнее почитать о микроскопе лабораторном тут https://labtime.ua/mikroskopy-c765.

Для предотвращения распространения инфекций и различных болезнетворных болезней в различных учреждениях используют специальное оборудование. Его цель — обеззараживание воздуха в помещении. Для решения данной проблемы необходимо использовать бактерицидное оборудование, работающее на основе ультрафиолетового излучения.

Чем проводят обеззараживание воздуха

Данное оборудование имеет достаточно простую конструкцию. Установки оснащены газоразрядной лампой, помещенной в колбу из фиолетового стекла. После включения прибор начинает излучать УФ-лучи, которые уничтожают бактерии и микроорганизмы.

Использование рециркуляторов для обеззараживания воздуха позволяет решать несколько задач:

  • Эффективная дезинфекция воздуха в помещение. Вероятность распространения вирусов и инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, существенно снижается.
  • В результате регулярной обработки помещения УФ-лампами улучшается состояние кожи. Этот эффект возникает в случае применения маломощных приборов.
  • Создается надежная защита посетителей и работников учреждения от различных микроорганизмов.

В каталоге интернет-магазина «Бравокислород» представлен внушительный выбор ультрафиолетовых ламп и облучателей-рециркуляторов. Их использование в детских садах, школах, салонах красоты и бизнес-центрах помогает создать комфортные условия для отдыха и работы. У нас в каталоге товары только от проверенных производителей, давно зарекомендовавших себя на рынке. Доставка по всей России!***

Что будем искать? Например,Человек