Как мастера выбирают пигменты для работы

Как мастера выбирают пигменты для работы

Как мастера выбирают пигменты для работы
СОДЕРЖАНИЕ
0

Покупая пигменты для перманентного макияжа особое внимание нужно уделить качеству и надежности производителя. Ведь именно это вещество будет находиться в коже в течение долгого времени, а значит, способно влиять на здоровье человека. Как правильно выбрать красители для перманентного макияжа? Какие препараты считаются наиболее востребованными среди профессионалов?

Как мастера выбирают пигменты для работы

Параметры качественного пигмента

Учитывая, что мастера по перманентному макияжу работают не машинкой, а вручную, используя специальную ручку-манипулу, следует выбирать препараты с достаточно высокой вязкостью. Жидкие пигменты актуальны для специальных аппаратов, так как в этом случае их легче вводить под кожу. А вот при ручном внесении пигментов со слишком жидкой структурой могут возникнуть некоторые проблемы. Так, краситель может растекаться во время работы, не позволяя сделать штрихи и контуры максимально четкими и аккуратными. Кроме того, у густого вещества есть свои преимущества: он сохраняет свою форму даже в слоях кожи и со временем не расплывается при взаимодействии с тканями.

Необходимо также учитывать следующие параметры красителей для перманента:

  • Состав. Конечно же, все производители указывают, какие именно компоненты содержатся в препарате и позиционируют их как безопасные. Но важно понимать, что есть вещества, превышение которых по содержанию, способно принести вред организму. Обычно эти ингредиенты добавляют для получения конкретного оттенка, а их процентное содержание строго контролируется. Но не все производители так ответственно к этому относятся, как европейские и американские, а поэтому важно всегда знать и изучать, что и сколько должно быть в выбранной краске.
  • Однородность. Качественные пигменты имеют одинаковые по размеру частицы, которые равномерно распределены по всему веществу. Не допускается расслоение препарата. Если использовать пигменты с разными частицами, то они могут плохо вводиться в кожу, а их плотность и качество окрашивания будет страдать;
  • Стабильность к негативному воздействию окружающей среды. Современные препараты довольно устойчивые к ультрафиолету и влаге, а поэтому достаточно долго находятся в слоях кожи (с учетом их неглубокого залегания). Качественный продукт не меняет свой оттенок спустя время, а значит, нет вероятности того, что коричневые брови вскоре станут синими, как это бывало с татуажем.

Найти качественные пигменты от проверенных производителей в большом ассортименте можно на сайте https://pmpro.com.ua/pigmenty.

Как мастера выбирают пигменты для работы

Выбор мастеров

Понимая, что конечный результат во многом зависит стойкости, безопасности и натуральности пигментов, большинство профессионалов выбирают только качественные и проверенные продукты. Наибольшей популярностью у многих специалистов пользуются пигменты Пермабленд. Этот экологически чистые препараты не провоцирует аллергические реакции, так как прошел множество стадий очистки и адаптации под кожу человека. Процесс их изготовления включает следующие этапы: измельчение частиц, отбор одинаковых по размерам крупинок, уменьшение неоднородности состава, а также стабилизацию и уплотнение. В результате всех манипуляций на продажу выставлен действительно эффективный и стойкий препарат по созданию максимально натурального и красивого перманентного макияжа. Все пигменты Пермабленд ложатся плотным слоем с первого раза, что позволяет не делать коррекцию. Средство подходит для всех типов кожи.

Получить больше информации о Пермабленд, а также приобрести нужный цвет следует в разделе https://pmpro.com.ua/pigmenty/permablend.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно