Отличия профессионального клининга от обычной уборки

Отличия профессионального клининга от обычной уборки

Отличия профессионального клининга от обычной уборки
СОДЕРЖАНИЕ
0

Многие слышали термин «клининг», но большинство людей воспринимают данное понятие как современный аналог обычной уборки. В действительности клининг подразумевает целый комплекс мероприятий, которые направлены на поддержание чистоты и обеспечение ухода за различными видами поверхностей и покрытий. Работы могут проводиться в стандартных квартирах, домах, торговых, производственных, офисных, складских помещениях.

Основные отличия клининга

• Специалисты клининговой компании при проведении работ используют разнообразную специализированную технику, оборудование, инструменты и средства. Благодаря такой особенности профессиональная уборка гарантирует отличное качество и результат. Стандартная уборка обычно проводится при помощи ведра, пылесоса, швабры и тряпок.

Профессиональные услуги клининга предполагают использование современных, эффективных и безопасных моющих и чистящих средств. В процессе обычной уборки перечень используемых препаратов обычно ограничен. Нередко в их состав входят агрессивные компоненты и абразивные частицы, которые оказывают негативное состояние на очищаемые поверхности.

• Специалисты клининговой компании используют в своей деятельности особый подход. Каждый комплекс мероприятий начинается с подбора оптимального набора чистящих и моющих средств, состав и результативность которых соответствует типу убираемой поверхности и характеру загрязнений. В результате заказчик получает идеальную чистоту и порядок, продление срока эксплуатации различных объектов. В ходе обычной уборки подобного тщательного выбора средств не происходит. В результате наблюдаются следующие виды дефектов:

— разводы и появление пятен;
— механические повреждения;
— изменения оттенков поверхностей;
— разрушение материалов.

• Профессиональный клининг предполагает работу специально обученного персонала. Допуск к уборке могут получить только специалисты, которые прошли предварительное обучение, обладают необходимыми навыками и знаниями. При обычной уборке подобного не происходит, что приводит к различным негативным последствиям. Сотрудники специализированных компаний выполняют все мероприятия по уборке в специальной одежде, что обеспечивает эстетическую сторону вопроса и позволяет соблюсти требуемый уровень безопасности.

Скоростные характеристики

• Особенностью предоставления клининговых услуг считается высокая скорость выполнения работ. Комплекс мероприятий определяется заранее вместе с клиентом, а также оговаривается время выполнения работ. Услуга может быть предоставлена в любое время дня и ночи, в том числе, в праздничные и выходные дни. Обычная уборка не может продемонстрировать подобные скоростные качества, а количество уборщиц и часы их работы обычно прописываются в стандартном трудовом договоре.

• Некоторые виды работ недоступны для обычного штата уборщиц. К такой категории относится уборка газонов, очистка фасадов зданий, шлифовка и полировка деревянных и мраморных покрытий и предметов интерьер, а также другие специфические виды работ.

• Результат работы специалистов по клинингу виден невооруженным глазом. Клинеры способны обеспечить идеальную чистоту в любых помещениях, что часто нельзя сказать о труде обычных уборщиц.

Профессиональный клининг обеспечивает особый подход к процессу уборки, который имеет существенные отличия от обычного наведения порядка. При заказе подобной услуги компании и частные лица могут сэкономить на оплате труда уборщиц и обеспечить эффект безукоризненной чистоты.

Клинговая компания ВКОСервис https://www.vkoservice.ru/

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно