Бренд Janome – лучший выбор начинающей швеи и профессионального мастера

Бренд Janome – лучший выбор начинающей швеи и профессионального мастера

Бренд Janome – лучший выбор начинающей швеи и профессионального мастера
СОДЕРЖАНИЕ
0

Официальный интернет-магазин швейного оборудования представлен всевозможными машинами с широким функционалом. Покупатели высоко оценили швейные машинки Джаноме за отличные характеристики, и многие воспользовались прекрасной возможностью получить одну из моделей в собственное распоряжение.

Выбор модели в соответствии с поставленными задачами

Редкая современная домохозяйка может обойтись без электрической швейной машины. По составу начинки изделия классифицируют на электронные, электромеханические и программируемые виды. Поэтому каждый покупатель магазина «Шпулька» легко подберет нужное устройство в представленном ассортименте.

Бренд Janome – лучший выбор начинающей швеи и профессионального мастера

Компьютеризированные модели оснащены настройками расположения иголки, длины стежка, диаметра пуговицы и другими параметрами. Например, Janome Decor Excel 5024 может плавно регулировать скорость работы и давление лапки, а также выполняет эластичную потайную и двойную строчку. Благодаря встроенной рукавной платформе многие модели позволяют достичь наиболее труднодоступных уголков текстильных изделий.

Перед выбором нужно определиться с возможностями, которыми будет обладать электропривод модели для шитья. Для применения время от времени подойдет оборудование с электромеханическим мотором и набором базовых функций. Она позволяет выполнить подрубку низа вещи и выполнять другие простые операции.

Модель для швеи любого уровня по рекомендациям магазина Janome

Электромеханическая швейная машина janome Q23p, кроме рабочих, выполняет декоративные, эластичные, краеобмёточные швейные операции – всего 25. Модель способна:

  1. легко обрабатывать низ брюк, рукава, горловин и пройм,
  2. вшивать молнию и делать потайную подгибку низа при помощи специальных лапок,
  3. автоматически обмётывать петли,
  4. работать с тканями любых видов.

Бренд Janome – лучший выбор начинающей швеи и профессионального мастера

Внешне на эту машинку можно найти много похожих моделей. Но не каждая из них сумеет отрегулировать не только длину, но и ширину строчки. Благодаря регулятору давления лапки она одинаково хорошо сошьет трикотаж, тонкую и толстую ткань. И это существенное преимущество, поскольку все машины без регулятора настроены на среднее давление и не способны нормально шить ни толстые, ни тонкие материалы.

Модель Janome Q23p имеет еще одно значительное отличие: в комплекте к машине прилагается жесткий чехол. Эту машину, как и остальные модели в каталоге магазина «Шпулька», можно купить по доступной цене. В представленном покупателям ассортименте каждый найдет изделие с подходящими техническими характеристиками для любимой работы и хобби.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно