Выбор развлекательного центра на потолок и места для монтажа в автомобиле

Выбор развлекательного центра на потолок и места для монтажа в автомобиле

Выбор развлекательного центра на потолок и места для монтажа в автомобиле
СОДЕРЖАНИЕ
0

Дооснащение и тюнинг вашей машины. Установка мониторов и динамиков на задние сидения

Нужны ли специальные усилители для сабвуфера для хорошего баса?

В то время как мощный сабвуфер может выполнять работу с ограниченным бюджетом, поиск действительно великолепного усилителя и сопряжение с подходящим сабвуфером обычно дают еще лучшие результаты. Заказать https://disgear.ru/category/potolochnye-monitory/ потолочные мониторы в автомобиль с Android / Smart TV/ USB/ HDMI вы можете на сайте.

Основные проблемы здесь заключаются в том, что, если вы не планируете также обновить свое головное устройство, вам, возможно, все равно придется использовать усилитель сабвуфера, который имеет входы уровня громкоговорителей. Другие варианты — использовать преобразователь уровня громкости в линию или модернизировать его до головного устройства, которое предлагает выходы уровня линии.

Выбор развлекательного центра на потолок и места для монтажа в автомобиле

Тем не менее, ваш лучший выбор, чтобы получить действительно твердые басы в вашем автомобиле, это пойти с выделенным усилителем сабвуфера. Вы обнаружите, что лучший усилитель для баса в вашем автомобиле — это монофонический 1-канальный усилитель, разработанный специально для использования с сабвуферами.

Хотя вы можете технически подключить любой старый усилитель к сабвуферу, это немного сложнее, чем просто соединить компоненты вместе. Если усилитель не способен управлять сабвуфером, он может перейти в режим защиты или вообще выйти из строя.

В поисках лучшего усилителя для баса в вашем автомобиле

При выборе усилителя сабвуфера важно учитывать остальную звуковую систему, чтобы вы не полностью ее подавили.

Чтобы сделать это, вам нужно установить усилитель сабвуфера в общий диапазон, определяемый среднеквадратичным (среднеквадратичным) значением усилителя, по сравнению с типом автомобильной стереосистемы, установленной в вашем автомобиле.

Вы можете углубиться в это настолько глубоко, насколько захотите, чтобы настроить вещи перед тем, как нажимать на курок при обновлении, но хорошее правило:

  1. Среднеквадратичная мощность 50-200 Вт для штатных головных устройств.
  2. Среднеквадратичная мощность от 200 до 300 Вт для головных устройств вторичного рынка.
  3. Среднеквадратичное значение в 5-10 раз на канал, если в системе уже есть усилитель.

Выбор развлекательного центра на потолок и места для монтажа в автомобиле

Также очень важно исследовать ваш новый усилитель и сабвуфер одновременно. Хотя усилители сабвуфера предназначены для работы с широким спектром сабвуферов, нельзя просто предполагать, что любой данный сабвуфер и усилитель будут совместимы.

В общем, вы хотите выбрать усилитель со среднеквадратичной выходной мощностью, которая соответствует или немного превышает номинальную мощность вашего сабвуфера. Также важно, чтобы импеданс соответствовал сабвуферу и усилителю , что в основном означает, что вам нужно посмотреть на импеданс сабвуфера и убедиться, что выбранный вами усилитель будет работать с ним. Например, если вы выберете 1-омный сабвуфер, вы захотите соединить его с усилителем, который может выдержать нагрузку в 1 Ом.

Это довольно просто, если вы добавляете только один сабвуфер, но это может осложниться при подключении нескольких сабвуферов к одному усилителю.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно