Как создать сайт? Все очень просто

Как создать сайт? Все очень просто

Как создать сайт? Все очень просто
СОДЕРЖАНИЕ
0

Как легко и просто создать сайт

Самый простой сайт, коротко рассказывающий о вашей фирме, обойдётся вам в 1500 рублей. Более подробный сайт, не из одной страницы, а из штук так десяти, потянет на сумму в два-три раза большую, 3500-4000 рублей. Сайт интернет магазин потребует 11 тысяч. Разветвленный сайт, подробно рассказывающий о бизнесе на полтысячи страниц, возьмёт у вас около 7000-8000 рублей.

Как создать сайт? Все очень просто

Чтобы сделать что-нибудь этакое, без 16 тысяч рублей не обойдёшься. Как бы кто вам ни советовал и ни говорил, заказать сайт у этого или у того разработчика, обратите внимание на движок, функциональность смены статей или на дизайн, а, в итоге, всё сведется к возможностям кошелька и способностям найти нужного специалиста. Это как купить аккумулятор для телефона: предложений много, вчера еще на улице предлагали за смешные деньги целый телефон. Тем не менее, без аккумулятора не обойдешься, ведь без него элементарно не заработает аппарат. И все же покупать пойдёшь туда, кому веришь, на сайт, где нормальный дизайн и о котором хорошие отзывы.

Как создать сайт? Все очень просто

Нужно обратить внимание на так называемый движок. Сайт функционирует, благодаря написанной для него программе. Любая программа несовершенна, ее могут взломать и разместить, вместо логотипа фирмы, бестолковое граффити. Есть люди, которым нечем заняться. Они, как старуха Шапокляк, получают удовольствие от того, что кому-то делают больно. Именно их и называют хакерами. Жертвами их становятся совершенно случайные люди, поэтому обезопаситься от хакера, это всё равно, что не ходить по улицам, потому что птицы иногда пачкают одежду прохожим. С дизайном лучше не переусердствовать. К любому дизайну привыкаешь, только чтобы это не был розовый цвет при продаже охотничьих ружей или цвет хаки для магазина женского белья.

Важнейший момент, это какие элементы и статьи вы бы хотели регулярно менять, ассортимент товара или цены. Лучше требовать, чтобы вы сами, а не разработчик, могли бы минимально управлять сайтом.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно