Аромакосметика для рук и тела — аксессуары для маникюра

Аромакосметика для рук и тела — аксессуары для маникюра

Аромакосметика для рук и тела — аксессуары для маникюра
СОДЕРЖАНИЕ
0

Маски для рук из натуральных компонентов

Состояние здоровья кожи рук целиком и полностью зависит не только от возраста, места работы, способа жизни, наследственности, но и от того, сколько времени Вы уделяете своему телу, в частности, рукам. Обычно работники тяжелого физического труда и домохозяйки не уделяют достаточно времени коже и ногтям рук. А ведь, на самом деле, даже любые погодные воздействия, включая температуру, изменения в климате, частое обветривание рук и повышенная влажность, а также действие агрессивных химикатов и переутомление – всё это оказывает влияние на красоту, молодость, а главное, здоровье рук. Рекомендуем вам купить аромакосметику для рук и тела и аксессуары для маникюра фирмы La ric.

Аромакосметика для рук и тела - аксессуары для маникюра

Весной руки выглядят не очень хорошо, поскольку в зимний период из-за пониженной влажности кожа очень высыхает. Также кожа имеет свойство высыхать с возрастом, поскольку организм со временем вырабатывает меньшее количество жира. Не рекомендуется заниматься уборкой без защитных перчаток, это тоже приводит к огрубению кожного покрова рук.

Домашние средства способны помочь вам привести руки в порядок (восстановить кожный покров) в кратчайшие сроки. Для их приготовления нужно использовать лишь натуральные компоненты, что позволит ухаживать за руками легко и бережно.

Смягчающая маска будет особо актуальна в конце трудового дня.

  1. В мисочку налить около одного литра воды средней температуры.
  2. Растворить морскую соль, оливковое масло (в равных пропорциях), лавандовое, эфирные масла герани и ромашки (по две капли), хорошо перемешать.
  3. Руки нужно опустить на 15 минут.

Скраб из геркулеса неплохо помогает при трещинах и смягчении огрубевшей кожи.

  1. Щепотку измельченного геркулеса залить молоком теплой температуры и перемешать до образования пасты густой консистенции. Добавить, в равных пропорциях (по два миллилитра), витамин А в жидком виде и масло жожоба.
  2. Массирующими движениями втереть в кожу рук, предварительно распаренную.

Аромакосметика для рук и тела - аксессуары для маникюра

Осветлить пигментные пятна можно при помощи лимонного крема.

  1. Выжать лимон так, чтобы в результате получилось две столовые ложки сока.
  2. В растопленные 15 грамм воска пчелиного необходимо добавить абрикосовое масло (40 миллилитров) авокадовое масло (2 миллилитра), зародыши пшеницы в виде масла (5 миллилитров). Все это перемешать, добавить лимон и с помощью миксера взбить.
  3. Крем готов. Разлив его по емкостям, хранить в теплом прохладном месте.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

13 выводов учёных о давно знакомой овсянке Новости для мам
12 комментариев

Влияние продуктов на здоровье: что новенького? Новости для мам
11 комментариев

Игрушки напрокат? Бывает и такое! Новости для мам
8 комментариев