Знаменитые мамы, которые не общаются со своими детьми

Знаменитые мамы, которые не общаются со своими детьми

Знаменитые мамы, которые не общаются со своими детьми
СОДЕРЖАНИЕ
0

Рождение ребенка для каждой женщины становится судьбоносным событием. Не зря говорят, что связь матери и ее дитя особенная. Но не всегда эта связь остается такой же крепкой как в младенчестве.

Перед вами несколько примеров, когда  известные матери не поддерживают отношения со своими детьми.

Людмила Гурченко

Не многие знают, что у потрясающей Людмилы Гурченко была дочь Мария. Отношения с дочерью у актрисы не ладились изначально. Маленькую Машу долгое время воспитывала бабушка. Пытаясь найти общий язык с девочкой, Людмила забрала ее в столицу, но отношения между родными не стали крепче ни через год, ни через десятки лет. После смерти известной актрисы ее дочь несколько раз замечали у могилы звезды. Не так давно Мария скончалась от сердечного приступа.

Знаменитые мамы, которые не общаются со своими детьми

Светлана Светличная

Общаясь с журналистами, актриса часто отмечала, что она редко видит своего старшего сына. Парень не смог одобрить и принять второй брак матери, а после гибели младшего брата и вовсе открыто конфликтовал со Светланой. Сейчас общение женщины с сыном прекратилось совсем.

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Шукшина и ее супруг были очень рады рождению дочери, но актриса мечтала построить успешную карьеру в Москве. Приняв решение о переезде в столицу, Лидия оставила дочку Анастасию на воспитание родителям мужа. Через несколько лет актриса решила забрать дочь к себе, но сделать это не получилось. После громкого судебного разбирательства, подросшая девочка, жить с матерью уже не хотела.

Знаменитые мамы, которые не общаются со своими детьми

Елена Проклова

Елена Проклова не является исключением из этого списка. Рано выйдя замуж, молодая актриса родила супругу, Виталию Мельнику, дочь Арину. Совсем скоро отношения пары стали портиться, и через 4 года Елена попросила развод. Маленькую дочь женщина решила оставить бывшему супругу. Арину воспитывали бабушка и дедушка по отцовской линии, связь с мамой девочка не поддерживала.

Знаменитые мамы, которые не общаются со своими детьми

Наталья Фатеева

Одна из легендарных красавиц советского кино тоже попала в список женщин, потерявших связь со своими детьми. Несмотря на то, что у актрисы трое взрослых детей, ни один из них отношения с матерью не поддерживает. Старшая дочь Натальи была рождена в первом браке, информации о ее жизни на данный момент нет никакой. Двое детей от второго брака категорически отказываются общаться с актрисой, не позволяют этого делать и внукам. Единственным близким человеком одинокой Фатеевой до сих пор остается Бари Алибасов, который помогает женщине как морально, так и материально.

Знаменитые мамы, которые не общаются со своими детьми

Николь Кидман

Кто бы мог подумать, что звезда зарубежного кинематографа тоже несчастлива в отношениях с детьми. Брак актрисы с Томом Крузом был одним из ярчайших, пара была очень гармонична и воспитывала двоих приемных детей. После громкого развода дети выбрали проживание с отцом, но с матерью встречались. Через пару лет общение Николь Кидман с Беллой и Конором совсем сошло на нет. За это время звезда удачно вышла замуж и успела родить двоих собственных детей.

Знаменитые мамы, которые не общаются со своими детьми

Конфликты между родителями и детьми довольно часты, чтобы их избежать, нужно понимать причину накала ситуации. Кроме своих эмоций, важно заботиться об эмоциях всех членов семьи, вовремя реагировать на негативные проявления, решать проблемы и прощать обиды. Хочется верить, что звезды еще найдут возможность восстановить теплые отношения со своими детьми. Ведь крепче родного плеча, нет ничего на свете.

У Вас хорошие отношения с мамой?

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Женское лицо войны: спустя годы… Знаменитые мамы
23 комментария

Елена Малышева – доктор, телезвезда, мама Знаменитые мамы
17 комментариев

Такая известная Тина Канделаки Знаменитые мамы
17 комментариев

Adblock
detector