Трудные дети российских звезд

Трудные дети российских звезд

Трудные дети российских звезд
0

Многие знаменитости уделяют слишком много времени работе, в итоге дети вырастают непослушными и самовольными. А повзрослевшего ребенка уже никак не изменить, поэтому звездам приходится терпеть выходки своих отпрысков. Несколько знаменитых родителей попали в этот список, потому что их дети самые трудные и неординарные личности.

Народная артистка России Елена Яковлева довольно популярная и успешная личность в шоу-бизнесе. Многие знают эту актрису по сериалу «Каменская», где она сыграла главную роль. Но еще больше она прославилась благодаря своему непутевому сыну Денису. В свои 27 лет парень нигде не работает, и даже не собирается. Он живет и питается за счет матери, целыми днями смотрит телевизор и заказывают еду с доставкой. Помимо этого, его внешность выглядит очень пугающе, ведь практически все его тело покрыто татуировками. Один раз Денис был женат, но супруга вскоре его бросила, когда узнала об измене. О детях парень вообще не думает, он лучше возьмет третьего кота, чем снова женится.

Трудные дети российских звезд

Не так давно разразился большой скандал вокруг Ефремова, который устроил ДТП. Дочь актера Анна Мария написала у себя на странице, что не собирается оправдывать отца, он сам виноват в этой трагедии. Еще один трудный ребенок, который не знает, что такое уважение к родителям. Анна считает себя парнем и говорит о себе в мужском роде. Она ведет себя по-мужски и так же одевается. Анна нигде не работает и живет за счет отца, который оплачивает все ее расходы, включая домработницу. Живет она в трехкомнатной квартире, дом достался ей от бабушки. Дочь Ефремова мечтает уехать за границу, жениться на красивой девушке и усыновить ребенка.

Трудные дети российских звезд

Певица Слава безумно любит свою дочку Александру и разрешает ей делать все, что та захочет. Именно поэтому девочка прославилась тем, что испробовала все алкогольные напитки в возрасте 16 лет. Она постоянно ходила по клубам и успела поменять уже с десяток парней. Когда ей исполнилось 17 лет, Слава разрешила ей жить отдельно с парнем и сама обеспечила их квартирой. Александра любит фотографироваться в откровенных нарядах и подрабатывает фото моделью. Мать одобряет ее поведение, ведь в молодости вела себя точно так же. Теперь, понятно, откуда у дочери вредные привычки в таком раннем возрасте.

Трудные дети российских звезд

У Вас были проблемы с воспитанием детей?

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Женское лицо войны: спустя годы… Знаменитые мамы
23 комментария

Елена Малышева – доктор, телезвезда, мама Знаменитые мамы
17 комментариев

Такая известная Тина Канделаки Знаменитые мамы
17 комментариев

Adblock
detector