Какой фильм посмотреть со своей второй половинкой? Рецензия на фильм Грозовой перевал

Какой фильм посмотреть со своей второй половинкой? Рецензия на фильм Грозовой перевал

Какой фильм посмотреть со своей второй половинкой? Рецензия на фильм Грозовой перевал
0

В прошлом году на экраны мирового кинематографа вышел фильм «Грозовой перевал» по самому выдающемуся роману знаменитой английской писательницы Эмиле Бронте. По этому роману уже не раз ставились фильмы, и этот так же интересен и необычен, как и предыдущие. Режиссером фильма является Андреа Арнольд.

Книга повествует нам о роковой и несчастной любви, с внутренним надрывом и переломом, любовь, которая может сломить веру и заставить перестать любить жизнь. Режиссер фильма постаралась очень реалистично (может быть, даже порой слишком реалистично) показать мир пошлости, жестокости, убийств и в то же время совместить его с прекрасным миром природы, макросъемками травы, дождя, цветов, неба…Чувства героев также непредсказуемы. Но фильм «Грозовой перевал» не только о любви, или скорее совсем не о любви, впрочем, как и книга – здесь взгляды писательницы и режиссера совпали. В этом фильме больше показана страсть и ненависть, желание отомстить и что оно может породить.

Скачав Кино «Грозовой перевал» и посмотрев его, вы ощутите жесткость и реальность настоящего кино. Режиссер Андреа Арнольд постаралась придать своей картине максимум драматизма, натуралистичности и пугающей реальности. И хотя фильм не отображает полного содержание книги, он все-таки уловил ее стихию и атмосферу.

Автор картины постаралась уделить много внимание природным сценам, чтобы просмотр в кинотеатре был максимально настоящим, невольно начинаешь чувствовать особое восхищение и поклонение перед пейзажами капающего дождя, просторов пустошей и пустырей, мягких холмов, рассвета и заката. По поводу кинотеатра хотим сделать ремарку. Наверняка вы уже не один раз там были и хорошо знаете, как там часто шумят, мешают просмотру, а еще тесно в обычных сидениях, и если у вас романтическое свидание, то лучше выбрать место более уютное и комфортное. Речь идет про киноночь в Москва-Сити, это на самом деле уникальное место. Перейдите по ссылке make-emotions.ru, чтобы узнать все преимущества неповторимого киновечера.

Режиссер-художник смог уловить эту грань и показать ее зрителям. Очень эффектны макросъемки – весенней зеленой травы, луговых цветов, крупных капель идущего дождя. И вокруг всегда лучи солнца, они скользят по траве, сверкают сквозь листву. Удивительней и прекрасный мир живой природы в противовес мерзкому и отталкивающему миру живых людей, в котором царит ненависть, желание мести и невыразимой жестокости, где происходят убийства… даже ни в чем не повинных животных, и все это крупным планом в жестком сравнении с идеальным миром природы. Это, несомненно, кино о сильном безграничном чувстве ненависти и любви. Оно полно символов и недоговоренностей, которые каждый зритель дополнить для себя сам.

Думаю, что, просмотрев фильм «Грозовой перевал» вы сможете многое осмыслить и понять для себя… вспомнить замечательную книгу и также открыть новый мир. Смотреть «Грозовой перевал» онлайн вы уже можете с различных сайтов, которые предлагают эту услугу. Просто введите искомую комбинацию слов в поисковики.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно