Куртки и чехлы для слингов

Куртки и чехлы для слингов

Куртки и чехлы для слингов
0

Остерегайтесь переодевания:

многие из нас склонны переодевать своих детей в пальто, шапки, шарфы и перчатки, даже когда наши дети счастливы бегать на улице в меньшей одежде.  Если они такие же, как мои дети, то  при первой же возможности снимут пальто и бросят мне, чтобы я понесла, когда убегут играть! По крайней мере, с ребенком в слинге мои руки свободны, чтобы нести его вещи!

Существует очень реальная опасность перегрева малышей, особенно маленьких детей, которых мы, возможно, привыкли видеть в зимних комбинезонах или пухлых, утепленных комбинезонах.  

Мало того, что риск перегрева очень реален при ношении зимнего комбинезона в слинге, существует также риск сжатия — когда стропа затягивается, набивка сжимается, позволяя вашему ребенку погрузиться в зимний комбинезон, материал поднимается над лицом. , что затрудняет надлежащий обзор их лица и затрудняет защиту их дыхательных путей.  

Почти невозможно достичь этой прекрасной формы «М» с их ногами, так как материал громоздкий и тесный. Очень важно следить за тем, чтобы ваш малыш находился в правильном положении, особенно для маленьких детей, которые не могут контролировать голову и шею. Они полагаются на нас, чтобы мы расположили их удобно и обеспечили поддержку их спины в соответствии с естественным изгибом их позвоночника.  

Лучше всего выбирайте одежду и пальто в зависимости от погоды. Держите конечности в тепле. Обеспечьте оптимальное положение в слинге.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно