Детский аутизм — как организовать занятия с ребенком-аутистом

Детский аутизм — как организовать занятия с ребенком-аутистом

Детский аутизм — как организовать занятия с ребенком-аутистом
СОДЕРЖАНИЕ
0

РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА С ДЕТСКИМ АУТИЗМОМ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Знаете признаки аутизма у ребенка 3 лет, может вам назвать только тот кто столкнулся с этим расстройством на своем опыте.
Специалисты конечно есть хорошие, но пока вы к ним попадете пройдете через кучу шарлатанов, да и что может сказать доктор который пусть на протяжении длительного времени наблюдает деток аутят,
по 15 мин в день и все время разных, о каком там опыте может идти речь. Самый лучший доктор и специалист только РОДИТЕЛЬ, который видит своего ребенка 25 часов в сутки.

Вот он может знать как успокоить ребенка, чем его отвлечь, что нравится его малышу, а чего следует избегать.
Докторам я не сильно доверяю, далеко не надо ходить нам ставили диагноз, ВНИМАНИЕ : ААРТСТКОГО!!! (не от руки написано, а напечатано на принтере) Весь день просидел за компьютером искал такой диагноз. А его просто нету)))

Поездка

Когда приехали в краевую по генам сдавать анализы, доктора пытались разобрать что же за диагноз такой, и тадааам: синдром ААРСКОГО.
Мы давай перебирать интернет, смотрим фотки, ужасаемся, тому что там на фото и наш ребенок, ну никак не похоже настолько, что если за уши притянуть, все равно не похоже)))
Ну и что в итоге, приезжаем мы за заключением комиссии, как обычно никого нет, одна девочка практикантка, ребенок с нами в коридоре, практикантка смотрит в документы, мы спрашиваем ребенка заводить в кабинет?

Не надо, я и по документам все вижу, у вас синдром Аа. Мы с женой, да как так, не может такого быть, на ребенке даже признаков нет от Аа, тут по воле случая заходит зав. отделения.
В чем дело, мы ей так и так, она смотрит документы, говорит, заведите ребенка, Рома заходит в кабинет, зав. отделения смотрит на ребенка и выдает практикантке: Аня, ты что вообще ДУРА???

Какой нахрен синдром Аарского, нормальный ребенок, это вы по напокупали дипломом и ходите тут штаны протираете. В общем Аа синдром нам не поставили…
Но вернемся к признакам аутизма у ребенка 3 лет, как это ни страшно, но ребенок будет вас игнорировать, есть разные типы отклонений аутизма, но объединяет их одно, игнорирование близких людей, не откликается на имя, хотя Роме, если крикнуть мандарин или яблоко, то тут же оборачивается и подходит. Надо было его так назвать)))

Признаки аутизма у ребенка 3 лет
Не может смотреть в глаза хотябы 5-10 секунд, при том что телевизор или планшет может смотреть и не отвлекаться.
Залипает на один и тот же предмет, либо платочек, либо игрушка, Роме нравится заворачиваться в одеяло и кататься по полу, и так он может делать 30-50 мин, если у него есть настроение.

2022

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно