Английский для школьников. Причины записаться на курсы

Английский для школьников. Причины записаться на курсы

Английский для школьников. Причины записаться на курсы
СОДЕРЖАНИЕ
0

Методы изучения английского языка. Почему лучше изучать английский с репетитором?

Изучение иностранного языка в обычной средней школе оставляет желать лучшего. Во многих заведениях среднего образования господствуют устаревшие методы преподавания — бездумное чтение и, в лучшем случае, перекладывание, слепое заучивание правил и выполнения грамматических упражнений. Мало внимания уделяется лексическом обогащению, развитию диалогической речи. Учитель ориентируется преимущественно на сильных учеников, остальные — вынуждены догонять заданный темп.

Учебная программа достаточно краткая, ограничена рамками 2-х уроков в неделю. Получив ненадлежащее базу знаний и мотивацию в младшей школе, ребенок быстро теряет интерес. Пробел в знаниях растет все больше. С другой стороны, немало школ организуют летние языковые лагеря, интересные конкурсы и соревнования для юных лингвистов. Нетипичный игровой формат изучения языка привлекает школьников.

Кроме школьного обучения, существует немало способов надежно и быстро овладеть английским. Среди них выделяют:

  • групповые языковые курсы — изучение языка с преподавателем путем занятий в мини-группах по 5-8 человек. Помогают объективно оценить свой результат и постоянно практиковать коммуникативные навыки;
  • репетитор по английскому языку. Лучше всего подходит для целенаправленной подготовки к ЕГЭ, экзаменов. Подробнее об этом можно узнать на https://online-class.by/ru/courses/angliyskiy-dlya-shkolnikov;
  • просмотр серий видеоуроков, вебинаров по подготовке к международным экзаменам;
  • работа с самоучителями и учебниками, словарями;
  • прослушивания подкастов;
  • активное общение с носителями языка;
  • максимально возможное погружение в англоязычную среду — просмотр фильмов и передач, чтение литературы на языке оригинала;
  • специальные компьютерные программы и приложения, например IELTS Word Power, IELTS Prep App, TOEFL Structure;
  • порталы, посвященные тому или иному международному экзамену — Good Luck TOEFL, Тест Magic тому подобное;       
  • онлайн материалы и тренировочные тесты;
  • путешествия и стажировки в англоязычных странах.

При выборе любого метода важна последовательность и систематичность в учебном процессе. Опытные преподаватели советуют после завершения каждого этапа изучения языка сдавать экзамены для подтверждения полученных знаний.

Наиболее надежная возможность закрепить материал — репетитор английского. К услугам частного учителя относятся: изучение языка с нуля, выполнение с ребенком домашних заданий, подтягивание оценок и уровня владения языком за определенный класс, подготовка к ЕГЭ, международного экзамена, олимпиады, конкурса, поступления в университет, овладение специализированной профессиональной терминологии. В своих занятиях репетитор по английскому комбинирует несколько методов преподавания и видов речевой деятельности. Программа разрабатывается индивидуально, в соответствии со способностями ученика и цели обучения.

Ученик имеет возможность ставить неограниченное количество вопросов и получать основательное объяснение. Правила и правописание репетитор подает в прикладном применении. Задача подбираются с целью быстро устранить часто употребляемые ошибки. При этом объем и сложность материала полностью соответствует стандартам того или иного экзамена. Преподаватель поможет сориентироваться в огромном количестве учебных материалов.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно