Зачем нужен «кармашек» в женских трусах — подробный ответ

Зачем нужен «кармашек» в женских трусах — подробный ответ

Зачем нужен «кармашек» в женских трусах — подробный ответ
СОДЕРЖАНИЕ
0

При ближайшем рассмотрении женских трусов, можно заметить небольшое уплотнение в районе промежности. Это дополнительный слой ткани, пришитый с изнанки. Иногда он выглядит как кармашек (одна сторона не пришита), а порой напоминает прочно закрепленную заплатку. Сталкиваясь с этим впервые, девушки часто начинают гадать, зачем нужна эта деталь. А те, кто впервые заказывает набор женских трусов оптом онлайн в каталоге https://indena.com.ua/g20617701-zhenskie-trusy, даже думают, что не пришитый край является признаком брака.

Не беспокойтесь, если только сейчас обнаружили этот кармашек. Он там не просто так и называется ластовица. Она присутствует на всех повседневных моделях женских трусов (за исключением кружевных изделий, рассчитанных на романтические свидания), заказаны ли они оптом в Украине или привезены из зарубежья.

Назначение и история ластовицы в женских трусах

Изначально ластовица на женских трусах появилась без всякой задней мысли. Просто производителю было накладно пришивать одну сторону, вот и все. Свободный край обметывали, чтобы он выглядел прилично. В результате и появился пресловутый «кармашек». Кстати, сегодня ластовица часто пришита целиком и выглядит как дополнительная заплатка с внутренней стороны женских трусов.

Так почему же ластовицы осталась? Сегодня у нее есть особое назначение. С развитием технологий на рынке появилось много синтетических тканей, которые:

  • красивы;

  • устойчивы к износу;

  • эластичны.

Декоративные качества синтетики выше всяких похвал, однако, эти ткани не очень удобны в носке. Особенно, если с ними будет соприкасаться самая нежная часть тела. Обратите внимание, что «кармашек» всегда шьется из натурального хлопка. Этот материал гигроскопичен, мягок, воздухопроницаем. Идеально, чтобы защитить половые органы от аллергии, раздражения, инфекции. К тому же еще один слой ткани служит для впитывания незначительных выделений (в период между менструациями), а также удержания запаха.

Если ваша страна — Украина, и вы ищете, где приобрести женские трусы оптом в наборе, обратите внимание на каталог интернет-магазина Indena.

Набор женских трусов оптом в Украине

Поскольку в запасе всегда должно быть немало нижнего белья для повседневной носки, имеет смысл брать его оптом. Украина является страной, в которой интернет давно стал частью жизни, поэтому нет проблем с оформлением заявки на набор женских трусов оптом онлайн. Это можно сделать через множество сайтов. Например, через каталог Indena.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно