Сколько нужно процедур лазерной эпиляции на подмышки?

Сколько нужно процедур лазерной эпиляции на подмышки?

Сколько нужно процедур лазерной эпиляции на подмышки?
СОДЕРЖАНИЕ
0

Выщипывание волос после эпиляции лазером: почему нельзя

Лазерная эпиляция подмышек является широко применимым методом, с помощью которого можно эффективно удалить лишнюю растительность в этой зоне. Перед тем, как записаться на данную процедуру стоит разобраться в некоторых нюансах и ряде вопросов.

Например, частой проблемой клиентов лазерной эпиляции подмышек является то, что они начинаются выщипывать в этой зоне волоски на следующий или через несколько дней. Это запрещено! Причина простая: им нужно дать время (обычно – от трех недель до полутора месяцев), чтобы они выпали естественным образом после того, как на волосяную луковичку было оказано лазерное воздействие.

После того, как через некоторое время дерма восстанавливается, на коже могут остаться микроволоски, но не стоит к этому критичному относится.

Многих интересует, допустимо ли в этот период пользоваться средствами для депиляции? Это спорный вопрос, ибо после нанесения кремов и прочей косметики для тела, ваш кожный покров зачастую делается особо чувствительным к лазерному воздействию.

Как подготовиться к лазерной эпиляции подмышек?

У всех дам наличие волос на подмышках вызывает, как зрительный дискомфорт, так и физический (увеличенное потовыделение, мешает заниматься спортом). Как вы уже поняли, то именно лазерная эпиляция подмышек будет лучшем вариантом избавиться от этой антиэстетики безопасно и безболезненно!

Если ответить на вышепоставленный вопрос, то подготовку к лазерной процедуре стоит за 2 недели до записи у мастера. Нужно уберечь эту зону кожи от постоянных солнечных лучей. Откажитесь от всех косметологических процедур: шугаринг, ваксинг, использование эпилятора и выщипывание волосков пинцетом. В крайнем случае и по острой необходимости можно побрить волосы на подмышкам бритвенным станком. Не используйте косметические средства на подмышках, которые могут вызвать раздражение. В последние сутки перед сеансом лазерной эпиляции удалите волосы, используя бритвенный станок. Одних суток достаточно, чтобы кожа осталась гладкой и раздражение ушло.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно