Лазерная эпиляция подмышек

Лазерная эпиляция подмышек

Лазерная эпиляция подмышек
0

Программа устраняет возрастные признаки старения кожи, разглаживает морщины, повышает упругость и тонус кожи, «подтягивает» овал лица, осветляет пятна гиперпигментации и следов пост-акне, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица, сужает расширенные поры. Деликатный пилинг, который не имеет сезонных ограничений, хорошо переносится благодаря трем аминокислотам (карнитин, бетаин, аргинин) и растительному экстракту — зантален. Это самая настоящая генеральная уборка для Вашей кожи. Процедура «на выход» — моментальный эффект без реабилитации.

Устройство для комфортного и безболезненного удаления волос. Индивидуальная настройка делает процедуру максимально приятной для каждого гостя. Аппарат гарантирует хороший результат, вне зависимости от цвета и структуры волос. Работает на коже любого цвета и типа — до и после процедуры можно загорать. Система охлаждения позволяет подобрать оптимальную для каждого человека температуру воздействия. Лазер не оставляет ожогов и покраснений, при этом работает очень быстро. Устройство удаляет не только волосы, но и нежелательные пигментные пятна.

Уникальные свойства фукуса и ламинарии позволяют быстро решить вопросы коррекции фигуры, улучшить работу сосудов, увлажнить кожу, и напитать ее микроэлементами и минералами. Уход с цельной листовой ламинарией способствует улучшению кровоснабжения, оттоку лимфы и detox эффекту, активному расщеплению жировой ткани, тонификации и улучшение структуры кожи, а эффект anti-stress позволяет восстановить энергетический потенциал организма.

Программа предназначена для коррекции и осветления пигментных пятен различного происхождения, повышает упругость кожи, образует волокна коллагена и эластина, уменьшает воспаления и высыпания, связанные с женским циклом. Для осветляющего и укрепляющего эффектов и выравнивания кожного рельефа формула усилена специальной подборкой растительных экстрактов: бессмертника, лакричника, ивы белой, зеленого чая, черники, лимона. В основе мультиактивности процедуры лежит использование Витамина С, одного из основных источников красоты и здоровья. В результате – цвет лица ровный и сияющий, а кожа «заряжена» энергией витамина С и соком целебных растений.

2022

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно