Алопеция: что это такое?

Алопеция: что это такое?

Алопеция: что это такое?
СОДЕРЖАНИЕ
0

Что происходит после трансплантации волос?

Сразу же после операции специальная полоса применяется к донорской области, которая постепенно высвобождает смягчающие вещества, которые помогают регенерировать кожу. Повязку следует носить в течение 2-3 дней. Микроперфорированные области на донорской стороне заживают, как правило, в течение нескольких дней. На их месте, на базе пересаженных луковиц, появляются небольшие корки, которые уходят через неделю. Через 24 часа пациент может вернуться, чтобы выполнить свою нормальную работу . Очень редко возникают осложнения в результате аутотрансплантации с помощью метода FUE: в период после операции может возникать небольшая опухоль или дискомфорт, которые исчезают в течение нескольких недель. Более детально узнать про такие процедуры вы можете на сайте https://fue-hlc.ru/alopeciya-chto-eto-takoe/.

Тем временем нормальные повседневные действия могут быть возобновлены. Первые результаты будут очевидны через короткое время: восстановление волос после операции происходит с третьего месяца, чтобы достигнуть пятого-шестого месяца, когда каждый из наших клиентов может оценить волосы размером около двух сантиметров, что дает эффект целого естественно.

Почему пересадка волос должна проводиться прямо в Турции?

Медицинский туризм в Турции ежегодно привлекает около полумиллиона человек. Почему? Прежде всего потому, что правительство поддерживает развитие сектора на международном уровне и уже давно способствовало созданию новых специализированных больниц и клиник. И среди них возникает превосходство в трихологическом секторе, флагман турецкого здоровья. Чтобы засвидетельствовать это, любопытство растет вокруг темы и исследований в Интернете.

Приблизительно 60 тысяч человек, которые разрешают выпадение волос, достигают Турции, чтобы полагаться на турецких врачей, считающихся лучшими в мире в имплантации волос. И это не редкость пересекать улицы Стамбула — теперь столицу трансплантации волос FUE по всему миру — многие с завязанными глазами мальчиков, которые решили сделать этот вид трансплантации.

Качество идет рука об руку с гарантией естественного и эффективного результата и при удобстве: в Турции пересадка волос намного дешевле, чем в любой другой стране. Стоимость всего пакета (операция, проезд, отель, помощь, трансфер и т. Д.) Ниже, чем у единственной операции по пересадке в Италии. Кроме того, в дополнение к низкой стоимости трансплантации волос, гарантируется: если ваши волосы не вырастут через 12 месяцев, вы имеете право на новую операцию бесплатно.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно