Тонгкат, йохимбе, китайские чаи и траву для сновидений

Тонгкат, йохимбе, китайские чаи и траву для сновидений

Тонгкат, йохимбе, китайские чаи и траву для сновидений
0

Коренные народы, в том числе чонтальские майя, также использовали его для улучшения ясности ума и улучшения сновидений. Сегодня это популярное растение среди людей, которые хотят вызвать галлюцинации или попробовать осознанные сновидения. Вот что еще вам нужно знать о так называемой «сказочной траве». Это действительно может привести к довольно ярким сновидениям. Тонгкат, йохимбе, китайские чаи и траву для сновидений вы можете заказать на сайте Кратоман.

Согласно анекдотическим сообщениям, эта трава сновидений может иметь ряд эффектов на ваш сон и качество ваших снов.

Некоторые сообщаемые эффекты на сновидения включают:

  • способность изменять или контролировать свои мечты;
  • более яркие, запоминающиеся или более длительные сны;
  • Увеличение количества снов, которые вы переживаете и вспоминаете;
  • чувство более глубокого знания и понимания своей мечты.

В частности, эта трава, кажется, помогает вашим мечтам следовать более последовательной структуре повествования, вместо того, чтобы внезапно заканчиваться или перемещаться в новые места. Это может сделать ваши мечты более продолжительными и более реалистичными.

Calea zacatechichi также может влиять на ваш сон.

Люди часто сообщают:

  • чувство сонливости после приема травы;
  • более легкий сон;
  • просыпаться чаще и легче.

Хотя эксперты не уверены, как именно действует эта трава, некоторые исследования показывают, что она оказывает эти эффекты, воздействуя на центральную нервную систему.

Полынь — мощное растение, которое, как считается, помогает при осознанных сновидениях и делает сны более яркими. Если вам сложно вспомнить свои сны, полынь может помочь вам вспомнить сны. Если вам уже снятся яркие сны, которые вы легко вспоминаете, будьте осторожны с полынью, так как она может вызывать чрезмерную стимуляцию и иметь много активных снов, из-за которых вы чувствуете себя истощенным, когда просыпаетесь! Полынь — отличный ингредиент для подушек сновидений, чтобы усилить действие других трав.

Другие травы, которые могут быть полезны для пробуждения осознанных снов, включают валариан, сарсапариль, лемонграсс и ацтекскую «траву снов», calea zacatechichi (доступны в Интернете и в специализированных магазинах трав).

Многие травы могут иметь более непосредственное влияние на то, о чем вы действительно мечтаете. Роза и лепестки роз хороши для придания сновидениям чувства любви и нежной романтики, а жасмин хорош для романтики и более эротических снов для женщин. Подобный эффект корица может оказывать и на мужчин.

Лемонграсс и гвоздика могут добавить экзотичности вашим мечтам, но их нужно использовать с осторожностью.

Шалфей может усилить исцеляющие сны.

Хвоя и сосна помогут вашей мечте почувствовать природу.

Кошачья мята и клевер могут помочь увидеть во сне вашего животного-духа-проводника.

Некоторые травы также традиционно использовались, чтобы вызвать вещие сны. Если вы хотите попытаться вызвать такой сон, вам могут пригодиться вербена, мускатный шалфей, гелиотроп и залив. Но будьте осторожны, так как сны сложные и тонкие, поэтому судить о том, действительно ли вам снилось какое-то будущее событие, очень сложно.

Некоторые травы, особенно масла, могут быть слишком сильными для подушек во сне или не должны быть повреждены, и могут вызывать неприятные эффекты во сне или вызывать головную боль при пробуждении. Как и в случае с любыми лекарствами или ароматерапией, если вы обнаружите, что травы оказывают на вас негативное влияние, немедленно прекратите их использование.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно