Филлеры Princess: особенности и преимущества

Филлеры Princess: особенности и преимущества

Филлеры Princess: особенности и преимущества
СОДЕРЖАНИЕ
0

Можно с легкостью констатировать, что в современном мире нет ничего не возможного. Поскольку активное развитие технического прогресса коснулось практически всех направлений деятельности человека. Вот, например, сегодня любая представительница прекрасного пола может безопасно скорректировать недостатки своей внешности. И для этого не нужно обращаться за помощью к пластическому хирургу. Вы, наверное, сейчас спросите: как это возможно? Но на практике все достаточно просто, ведь распространена эстетическая медицина.

Благодаря этому любая женщина может вернуть молодость без оперативного вмешательства пластического хирурга. Потому что существуют специальные препараты. Они вводятся в зону коррекции инъекционным способом. Вот, например, в последнее время особой популярностью и востребованностью среди пациенток пользуются филлеры Princess. Поскольку данные препараты обладают рядом определенных преимуществ. Самое весомое преимущество заключается в том, что филлеры Princess можно использовать для любого типа кожи и в любом возрасте.

Линейка препаратов

Филлеры Princess производят на основе гиалуроновой кислоты. Препараты предназначены для контурной пластики. Выпускаются Австрийским фармацевтическим холдингом. Стоит отметить, что компания самостоятельно занимается производством на всех этапах, начиная от создания необходимых компонентов, заканчивая выпуском готовой продукции. Данная линейка была выпущена и попала на прилавки в 2009 году. А также была номинирована и получила престижную премию в Монако.

Филлеры Princess бывают четырех видов. Их можно использовать как комплексно, так и отдельно. Линейка состоит из следующих препаратов:

  • Filler

Предназначен для устранения средних и мелких морщин в области вокруг глаз, губ и носогубных складок.

  • Volume

Используют для коррекции глубоких морщин и восстановления дефицита тканей. Например, для увеличения губ или изменения формы висков.

  • Rich

Используют для процедуры биоревитализация.

  • Contour

Это относительно новый препарат в линейки. Он предназначен для контурной пластики тела.

Преимущества

Филлеры Princess обладают весомыми преимуществами. Потому что в процессе их производства применяют современные, инновационные технологии. Данные препараты возможно параллельно использовать с другими средствами. Поскольку они отлично сочетаются с другими косметологическими средствами. Продукцию Princess можно использовать, начиная с восемнадцатилетнего возраста для коррекции формы носа и изменения объема губ. Также в линейке существуют определенные препараты, которые предназначены для борьбы с угревой сыпью.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно