Грузоперевозки по Украине в любой город, на любом авто и любой груз от 50 кг до 100 тонн по цене ниже рыночной на 7-9%

Грузоперевозки по Украине в любой город, на любом авто и любой груз от 50 кг до 100 тонн по цене ниже рыночной на 7-9%

Грузоперевозки по Украине в любой город, на любом авто и любой груз от 50 кг до 100 тонн по цене ниже рыночной на 7-9%
СОДЕРЖАНИЕ
0

Рефрижератором называют автомобиль, грузовой отсек которого является теплоизоляционным (изотермическим) фургоном, оснащенным холодильной установкой. Рефрижераторные попутные перевозки являются единственным возможным способом доставки грузов по Украине, требующих соблюдение определенного температурного режима при транспортировке и хранении. На самом деле список таких грузов просто огромен: здесь и лекарственные препараты, овощи, фрукты, цветы, замороженные полуфабрикаты, мясная, молочная и прочая продукция с маленьким сроком хранения.

Главная задача рефрижераторов

Главной задачей рефрижераторов является не только обеспечение необходимой температуры в кузове, но и бесперебойное поддержание заданного режима на протяжении всего цикла транспортировки.

Ведь, для некоторых грузов не так опасен неправильно выбранный температурный режим, как его резкие перепады. Эта задача целиком и полностью лежит на электронном блоке управления холодильной установкой. Температуру в грузовом отсеке рефрижератора регулирует микропроцессорный термостат. С его помощью можно поддерживать в автоматическом режиме температурный диапазон от -25 до +25 градусов с погрешностью от заданной температуры максимум 2 градуса.

Востребованность рефрижераторов на рынке грузоперевозок неизменно растет с каждым годом и это не удивительно! Ведь не одно транспортное средство не способно одновременно обеспечить благоприятные условия как для доставки замороженных полуфабрикатов, так и для грузоперевозки теплолюбивых тепличных растений.

Грузовой транспорт с изотермическим кузовом (изотермы) менее универсальны по сравнению с рефрижераторами. Из-за отсутствия холодильной установки, температура в грузовом отсеке не может регулироваться принудительно. По сути, такой кузов выполняет функции термоса, не позволяя температуре внутри прицепа напрямую зависеть от температуры окружающей среды. Доставка грузов «изотермами», как правило не происходит на дальние расстояния.

Что предлагает Автопарк «Евразия Транс»?

Наша мувинговая компания осуществляет грузоперевозки рефрижераторами по Украине. Автопарк «Евразия Транс» позволяет в кратчайшие сроки осуществлять доставку грузов бортовым и тентованным транспортом, а также доставку негабаритных грузов. Специалисты нашей компании проконсультируют вас по интересующим вопросам, рассчитают всю экономическую составляющую доставки и, при необходимости, проделают всю работу по организации транспортировки вашего груза.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно