Фильтры для воды Атолл — наиболее эффективная очистка воды

Фильтры для воды Атолл — наиболее эффективная очистка воды

Фильтры для воды Атолл — наиболее эффективная очистка воды
0

Для того чтобы выбрать фильтр низкого давления, нужно просмотреть очень много вариантов, так как их сейчас настолько много, что не возможно сразу точно знать, какой именно нужен вам. Но фильтры грубой очистки воды точно нужны. Рекомендуем вам по ссылке https://atoll-filter.ru/catalog/magistralnye_filtry/ заказать фильтры для воды Атолл для качественной очистки.

Давайте, все-таки, немного разберемся в том, какие же есть фильтры на рынке и какой из них вам точно подойдет. И так, давайте рассмотрим некоторые из них:

  • Фильтры, серии TFT. Рабочее давление, которое в нем присутствует, это 10 бар, монтируется такой фильтр, только на гидробак. Корпус фильтра состоит из такого материала, как алюминий, а для уплотнения берется такой материал, как нитрил, фторэластомер и неопрен. Такой материал, как нитрил, может легко выдерживать температуру от -40 до 100 градусов, фторэластомер выдерживает температуру от -20 до +12 градусов и т.д. для того чтобы исследовать фильтрацию, нужно использовать метод рециркуляции по ISO 16889. 
  • Фильтры, серии BGT. Рабочее давление в нем, также составляет максимум 10 бар, монтируется на гидробак. Корпус данного фильтра изготовлен из такого материала, как алюминий, для уплотнения взяты все те же материалы, которые были и на предыдущем фильтре. Но в данном случае, нитрил выдержит температуру гораздо больше, а точнее от -400 до +1000 градусов, а все потому, что здесь использован алюминий. 
  • Фильтры, серии IN-AGB. Собирается такой фильтр, только внутри бака, рабочее давление составляет от 1,5 бар до 2,0 бар, если же нужны другие настройки, то тут уже нужно обращаться к тому человеку, который будет вам устанавливать фильтр. Для уплотнения используются такие же материалы, как нитрил, фторэластомер и неопрен. 
  • Фильтры, серии Maxiflow. Рабочее давление у него составляет так же, как и у предыдущих фильтров, то есть 10 бар. Материал, для его изготовления взят алюминий и сталь. Для уплотнения нитрил, выдерживающий температуру от -30 градусов до +90 градусов

Важно и то, что для того чтобы создать такой фильтр, используются специальные станки, которые изготавливают не только форму будущего фильтра, но и детали, которые крепятся к ним. Если вам кажется, что это очень легкая задача, то вы ошибаетесь, так как для этого нужно применять не только силу, но и свои знания. Ведь если что-то сделать не так, то это будет не качественный фильтр, а брак допускать просто нельзя, особенно на производстве таких важных частей, которые установлены в фильтрах. 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно