Выбираем подтяжки и ремни мужчинам

Выбираем подтяжки и ремни мужчинам

Выбираем подтяжки и ремни мужчинам
0

Всем известно, что интересные аксессуары могут сделать даже самый скромный наряд привлекательным. В преддверии сезона весна-лето 2021 дизайнеры советуют нам обратить внимание не столько на бижутерию, сколько на ремни и пояса, которые станут в этом сезоне главным аксессуаром. Выбрать подтяжки и ремни мужчинам вы можете в магазине nova-belt.com.ua/muzhchinam.

Модный ремень этого сезона может быть сделан из различных материалов. Самым популярным остается кожа. Она может быть любой: гладкой, лакированной или замшевой. В тренде кожа рептилий, но модные дизайнеры смело используют её заменители, пластик, металл, и даже текстиль. Классические ремни несомненно тоже из кожи. Формы ремней тоже могут быть разнообразными, но основное внимание следует уделить тонким ремешкам-змейкам, подчеркивающим талию. Именно они были фаворитами среди коллекций весна-лето 2021.

Однако Aleksander McQueen продолжает отдавать предпочтение ремням корсетного типа, которые зрительно делают женскую фигуру стройнее. Эти аксессуары прекрасно подойдут любительницам туник и воздушных платьев в пол. В некоторых случаях такие корсеты можно носить и в тандеме с тонким блейзером.

Многослойные ремни придают их обладательнице некую загадочность, поэтому остаются популярными в этом сезоне. Oscar de la Renta предлагает нам двойной пояс с широким основанием и тонким верхним ремешком. Hermès же высказывается за более смелый подход с несколькими слоями ремней. Пускай части такого многогранного пояса отличаются цветами друг от друга хотя бы на пару тонов, при этом оставаясь в рамках цветовых тенденций сезона.

В последнее время пряжка служит всего лишь аксессуаром, тогда как модницы завязывают ремни узлом, словно пояс. Такой подход остаётся актуальным в коллекциях весна-лето 2021, Особенно эта идея вписывается в концепт нарядов Burberry Prorsum. Но, не смотря на это, пряжка на ремне должна присутствовать. Многие дизайнеры выступают за более кокетливые её варианты, такие как бантик-бабочка или корпус из ярких страз.

Вне зависимости от того какой пояс вы выберете в этом сезоне, не забывайте о модных цветовых сочетаниях. Calvin Klein предлагает нам ремни, контрастные основному цвету наряда. Аксессуары Carolina Hererra соответствуют дополнительным оттенкам одежды. Burberry Prorsum советует носить ремни, полностью сливающиеся с базовым цветом наряда. Совпадение цветов пояса, сумки и обуви в этом сезоне необязательно.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно