Современный мир онлайн консультаций

Современный мир онлайн консультаций

Современный мир онлайн консультаций
0

Никакая компания юристов не может брать на себя ответственность гарантировать освобождение от призыва за неделю или месяц. Тогда вы попали по адресу ведь в этом вам может именно консультация онлайн.

Если вы встречаете такие предложения быстрого оформления военного билета в юридической компании, знайте – это обман!

Скорее всего, фирма руководствуется мошенническими схемами или даже подделывает документацию.

Перевод молодого человека в запас – процесс достаточно продолжительный. Как правило, на получение военника может уйти один или два призыва.

За это время специалисты фирмы должны помочь подтвердить или обнаружить у призывника диагноз, несовместимый с воинской службой. После этого подготавливается пакет документации для военного комиссариата, ноша проходит дополнительное освидетельствование и при необходимости – контрольное медицинское обследование.

Даже в том случае. если у призывника имеются все документы, невозможно получить военный билет ранее, чем через 6 месяцев. Поэтому, если вы думаете, как не получить срок за получение военного билета, стоит набраться терпения.

Конечно, у большинства призывников действительно есть шансы получить военный билет по состоянию здоровья.
Однако, это не означает, что на военник может рассчитывать каждый. В случае, если призывник не имеет никаких проблем со здоровьем, юристы здесь бессильны. Поэтому невозможно дать стопроцентную гарантию, что призывник получит военный билет.

Особенно должны смутить заявления о выдаче военного билета, если специалисты еще даже не знают ситуации призывника. Скорее всего, в этих случаях происходит оформление военного билета с нарушением закона.

Если фирма предлагает успешный результат еще до того, как юрист встретился с клиентом, это обман. В лучшем случае – призывник рискует потерять свои деньги и попасть в армию, а в худшем – угодить за решетку.

Фирмы, которые делают подобные предложения, чаще всего связаны с коррупцией в получении военного билета.

2022

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно