Тинькофф страхование ОСАГО

Тинькофф страхование ОСАГО

Тинькофф страхование ОСАГО
СОДЕРЖАНИЕ
0

Зеленая карта на автомобиль: особенности страхового продукта

Для всех без исключения автовладельцев, желающих путешествовать на своем авто за границу, сегодня необходимо приобрести такой вид страхового полиса, как зеленая карта на месяц. Это международный сертификат единой формы, применяется на территории стран, которые являются членами международной системы автострахования. Без его наличия на территорию другой страны автовладельца просто не пропустят. Рекомендуем вам на выгодных условиях оформить у банка тинькофф страхование осаго.

Особенности продукта

Так что же такое «Зеленая карта»? По сути — это полис автогражданки, который действует не на территории отечественных устройств, а за рубежом. Франшиза по нему не предусмотрена, и путешествуя с ним за границей, следует понимать, что он не покрывает такие риски, как:

  • нанесения вреда здоровью страхователя;
  • повреждения груза в автомобиле виновника ДТП;
  • жаль ТС, личных вещей и другого имущества страхователя.

Полисы «Зеленая карта» снова подорожали — Финансовый клуб

Кроме того, этот полис не покрывает расходы на первую медицинскую помощь. В этом случае, чтобы получить возмещение за лечение за границей, необходимо будет приобрести так называемую «туристическую» страховку. А возможные повреждения авто сможет покрыть только договор КАСКО, но только в том случае, если в других странах предусмотрены условия его действия.

«Зеленая карта» имеет свой уникальный код, благодаря чему его можно подделать. Все данные заносятся в единую базу регулятора, и перед поездкой за границу, владелец «зеленого» полиса может проверить актуальность информации о его ТС.

На этот продукт страхования урегулирована, но при этом привязана к курсу национальной валюты к евро. Если курс меняется, то стоимость полиса резко взлетает вверх. Поэтому о его приобретении лучше подумать заранее. Кроме того, цена на этот продукт зависит от страны, которую планируется посетить, и типа транспортного средства. Минимальный срок страховки составляет 15 дней, максимальный — один год.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно