Современные методы печати пригласительных

Современные методы печати пригласительных

Современные методы печати пригласительных
СОДЕРЖАНИЕ
0

Пригласительные чисто теоретически можно делать и вручную, своими силами. Но большинство людей все же склоняется к тому, чтобы делать их современными методами и способами, а именно — печать в типографии, где могут обеспечить высокое качество услуги. Тут также критически важно понимать, например, что сегодня речь идет и про качество услуг, и про виды печати, которые доступны, и про то, какими именно способами все же удается так или иначе добиться нужного и важного результата. Скажем, варианты того, как именно наносится тиснение, какие типы бумаги предлагаются и так далее. При этом также стоит понимать, например, что сегодня важнейшим аспектом будет также и возможность печати продукции, которая может иметь необычную или нестандартную форму. Например, сегодня нередко актуальны варианты печати, которые потом превращаются в подарочные мини-коробочки, так называемые бонбоньерки. Такой вид пригласительных предполагает создание из картона специальных коробочек с конфетами или прочим неожиданным содержимым. Все это служит в качестве пригласительных для гостей. Также клиенты нередко заказывают пригласительные с высеченными фрагментами и тиснением, в конвертах и так далее. Все это может выполнить полиграфия, если есть оборудование соответствующего типа.

Методы печати пригласительных — что важно знать клиентам?

Сами клиенты могут ничего не знать досконально о методах печати, но когда нужно сделать заказ, важно просто понимать какие-то базовые аспекты и принципы. Например, печать приглашений требует особого внимания и скрупулезности, так как обычно клиент не хочет писать от руки. Поэтому каждое пригласительное будет с отдельным именем. А это уже автоматически означает, например, что нельзя ошибаться, когда макеты идут в печать. Клиентам также важно понимать и знать следующее:

1. Печать может быть и дорогой, и бюджетной — все зависит от запросов клиента.
2. Если есть запросы относительно украшения печати, тиснения, специальной бумаги, это стоит уточнять сразу же, во время заказа.
3. Также просчитывайте стоимость печати. Об этом можно сразу попросить менеджера — просчитать цену пары вариантов, чтобы было из чего выбрать.

Если клиент не знает, чего именно он хочет, можно попросить совета у того ж менеджера полиграфии или же самому поискать референсы. То есть, примеры работ и вариантов, которые нравятся. При этом тут важно понимать, например, что когда речь идет о конкретных вариантах, типография, в которую вы обращаетесь, должна быть в состоянии сделать все на должном уровне. Именно поэтому обычно и нужно просить каталог или портфолио работ типографии.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно