Гель для наращивания ногтей – средство для удлинения пластины

Гель для наращивания ногтей – средство для удлинения пластины

Гель для наращивания ногтей – средство для удлинения пластины
СОДЕРЖАНИЕ
0

Гель лак для ногтей: как выбрать лучший?

Гелевый лак для ногтей — находка для многих женщин. Иногда почти невозможно представить, как у некоторых женщин всегда есть идеальные ногти, а у других маникюр не может длиться даже один день! У других женщин просто есть естественная склонность к прокалыванию ногтей при выполнении различных задач. Для этих женщин, то есть для большинства из нас, гель-лак является решением этой проблемы. Кто хочет потратить время на то, чтобы накрасить ногти, только чтобы все это испортилось через час, или, что еще хуже, заплатить за дорогой маникюр, чтобы постоянно беспокоиться о том, чтобы испортить его? Вы можете купить гели для ногтей и стартовые наборы для гель-лака здесь: 4nails.ua.

Самые большие преимущества гелевого лака для ногтей

Гелевый лак для ногтей имеет несколько основных преимуществ перед акриловым лаком для ногтей. 

Сухие и прочные 

Ваши ногти будут совершенно сухими, как только вы закончите их полировать. Так что, даже если ваш пушистый котенок решит, что пора прыгнуть на колени и потребовать внимания, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испачкать свой свежий лак. 

Долго держится

Гель-лак длится до трех недель, в отличие от акрилового лака, который в лучшем случае длится всего три-пять дней, без сколов и потертостей. 

Как выбрать гель-лак для ногтей

Некоторые гелевые лаки отверждаются (делаются твердыми) с помощью ультрафиолетового излучения, в то время как другие — с помощью светодиодного. Ультрафиолетовые лампы намного дешевле, чем светодиодные, и последние не дают реального преимущества.  

  • Вы можете выбрать комплект гель лака для ногтей, который использует ультрафиолетовый свет. Кроме того, на рынке появляются гелевые лаки, которые отверждаются без какого-либо света. Тем не менее, большинство женщин обнаружили, что они снимают и отслаивают намного быстрее, чем гели, отверждаемые ультрафиолетовым или светодиодным светом. 
  • Есть и другие факторы, которые следует учитывать. Некоторые гель-лаки легче удалить, чем другие. Например, гель-лаки для шеллака обычно гораздо легче удалить. 
  • Имейте также в виду, что цвет, который вы любите сегодня, может через некоторое время стать старым и скучным. Возможно, вы захотите найти комплект с набором цветов, по крайней мере, один для каждого сезона года. Вы можете также хотеть по крайней мере один действительно яркий и веселый цвет использовать для акцентного ногтя.

Вы сами это делаете?

Использование геля для ногтей может быть немного сложнее, чем акриловый, особенно когда приходит время удалить гель. Возможно, вы также захотите начать с комплекта, который оснащен ультрафиолетовым излучением с более низкой мощностью, поскольку они значительно дешевле. Ультрафиолетовое излучение, используемое для этой цели, обычно варьируется от девяти до сорока пяти ватт.

Лучший способ научиться применять гель-лак — это собраться с девочками и научиться вместе. Вы можете сравнить заметки и попробовать наборы гелевых ногтей друг друга, чтобы получить лучшее представление о том, что вам действительно нравится.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно