Где отдохнуть? Отель «Свитязь»

Где отдохнуть? Отель «Свитязь»

Где отдохнуть? Отель «Свитязь»
СОДЕРЖАНИЕ
0

Отдых в Трускавце: самые востребованные санатории и отели

О курорте Трускавец знают во многих европейских странах. Это живописное место заманивает своей красотой и ароматами душистых трав. Благодаря компактности городка и его удачному географическому положению туристы могут наслаждаться невероятным видом из окон практически любого санаторно-курортного комплекса. К слову, санатории в Трускавце оборудованы на европейском уровне. Обслуживающий персонал владеет иностранными языками, а спектр услуг просто огромен.

Наиболее популярные комплексы для отдыха семьей

Для качественного отдыха в Трускавце предлагается несколько десятков курортных комплексов различных категорий. Образно их можно поделить на две группы:

  1. Лечебно-оздоровительные – имеют собственный медицинский центр, оборудованный техникой для диагностики, терапии и реабилитации гостей. Санатории Трускавца специализируются на лечении заболеваний мочеполовой, сердечно-сосудистой и опорно-двигательной систем. Гостям оказывается ряд процедур, необходимых для восстановления организма. Лучшими здравницами являются: «Зелёный Бор», «Стожары», «Тустань» и «Сидус».
  2. СПА-комплексы – современный Отель «Свитязь» в Трускавце с бассейнами, саунами, банями, соляными комнатами и массажными кабинетами. Здесь можно хорошенько расслабиться, насладиться водными процедурами и даже научиться плавать. Занятия в детских бассейнах проводят опытные инструкторы, поэтому можно не волноваться за безопасность ребенка. Какие отели в г. Трускавец имеют собственный СПА, вы узнаете у менеджеров компании «Карпаты-Круиз.»

Удобства в отелях и санаториях Трускавца

Приехав в Трускавце, отели вас удивят разнообразием удобств. На территории большинства комплексов имеются кафе, рестораны, прачечные, библиотеки и кинотеатры. Если у вас намечается деловая встреча, вы можете воспользоваться просторным конференц-залом. Наиболее оборудованными являются гостиницы «Три сына и дочь 5*», «Три сына и дочь 4*», «ДиАнна» и «Киевская Русь».

Для максимального удобства спальные корпусы, столовые и медицинские центры расположены в соседних зданиях, сопряженных крытыми переходами. Приехав на отдых зимой, вам не придется носить с собой верхнюю одежду.

Придомовая территория здравниц усеяна зеленью и цветами. Гости могут отдохнуть на лавочках, в беседках либо на комфортных качелях. Детям очень нравится здесь, ведь в Трускавце санатории оборудованы игровыми комнатами и площадками для развлечений. По выходным организовываются различные праздники и выступления аниматоров.

Трускавец: стоимость путевки

Стоимость путевки на курорт в первую очередь зависит от категории выбранного номера и количества гостей в нем. Самыми элитными являются комплексы со СПА-центрами. Но это и не удивительно, ведь за оплаченную сумму вы получите весь спектр предлагаемых услуг: проживание, питание, медицинские процедуры, консультации врачей и возможность посещать СПА. Узнать цены санаториев в Трускавце на 2020 год вы сможете на сайте туроператора.

Вторым фактором, влияющим на ценовую политику, является сезонность. С конца декабря до начала января цены в отелях Трускавца значительно возрастают. Это связано с тем, что многие туристы желают именно здесь отметить новогодние и рождественские праздники. Низким сезоном считается период со средины по конец мая и с начала ноября до средины декабря. В этот промежуток времени расценки на путевки наиболее выгодные.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно