Тайский спа-массаж

Тайский спа-массаж

Тайский спа-массаж
СОДЕРЖАНИЕ
0

Спа программы

Совсем скоро наступит женский день, 8-е марта. День, когда мужчины наконец-то вспоминают, кто слабый пол и кого необходимо всегда любить и беречь. И понесутся по городу взмыленные офисные сотрудники в поисках букетов цветов. Именно от количества и дороговизны принято считать, уровень расположенности: сотрудницам тюльпаны жене, девушке розы. Сервис «Приключения выходного дня» предлагает не ограничиваться только цветами, которые, заметьте, именно 8-го числа подскакивают в цене в два, три раза.

Спа программы – раздел процедур для тела и лица весьма и весьма разнообразен. Сюда входят как классические, повседневные Спа программы, так и эксклюзивные!

Возьмем для примера Спа процедуру «Ванна Клеопатры» — согласитесь, кто станет экономить на своих прекрасных половинках? Только самое лучшее! Цена кусается? Представьте, что 8-е марта только раз в году, т.е. от того, как вы его организуете зависит, что будет происходить еще 363 дня!)

Спа уход за лицом, Спа ванна молочная… Всего 30-45 минут на ознакомление, консультацию, заказ и Ваша девушка будет не просто удивлена, она будет в шоке!)

В качестве подарка – массаж. Это может быть как тайский, так и классический массаж. Всего тела или отдельных участков. Поверьте, если вы преподнесете такой подарок, это будет действительно неожиданно и приятно. Так же в зависимости от ваших пожеланий, может быть выбран один из многих вариантов в нашем каталоге. Тайский спа-массаж — лучший способ избавления от хронических стрессов и быстрого придания тонуса мышцам, прогонит депрессию и хроническую усталость.

Романтический вечер или романтическое приключение – выбор настоящих романтиков, тех, для кого дарить положительные эмоции есть неотъемлемая часть жизни.

И заметьте, мы не предлагаем сходить в ресторан или кафе, ну согласитесь – если для такого вам нужен повод, то это слабо, мужчина!!

Услуги раздела Романтика – в первую очередь необычные, запоминающиеся эмоции и впечатления!

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно