Пять причин, почему стоит купить деревянную мебель

Пять причин, почему стоит купить деревянную мебель

Пять причин, почему стоит купить деревянную мебель
СОДЕРЖАНИЕ
0

Существует много предрассудков и мифов о мебели из натурального дерева. Принято считать, что это дорого. Но настолько ли высока цена на самом деле, если учесть срок службы изделий? Может показаться, что если купить мебель из дерева, каким-то образом можно стать соучастником бездумной вырубки лесов. Продукция мебельной фабрики Lori развенчивает подобный миф. Здесь используют официальную дубовую древесину. Покупка легального сырья означает уплату государственного налога и восстановление вырубленного участка новыми насаждениями. И это первая и главная для большинства причина покупки деревянной мебели на заказ в Lori. Но часть покупателей другие вопросы волнуют намного больше, чем уменьшение лесных массивов.

4 причины, после прочтения которых вы навсегда станете сторонником деревянной мебели

  • прочность;

  • классика;

  • универсальность;

  • экологичность.

В процессе эксплуатации дубовые изделия ведут себя лучше, чем мебель из МДФ и прочих материалов. Дуб ― твердая порода. Правильно обработанный он становится прочным, влагоустойчивым и плоховоспламеняемым.

Фабрика Lori имеет полный цикл производства. Под тщательным контролем происходит заготовка, сушка, обработка и покраска деталей. Такая мебель прослужит десятки лет нескольким поколениям.

Кроме того, дубовая мебель хорошо поддается реставрации. Сколотый лак легко снять, отшлифовать поверхность, покрыть заново, ― и мебель приобретет первоначальный вид.

Дубовая мебель никогда не выйдет из моды. Это классика, которая делает любой интерьер богаче.

Размер помещения не влияет на выбор материала мебели. Утверждение, что для малогабаритной квартиры лучше купить мебель попроще, неверно. В каталоге Lori представлена продукция любого размера, в том числе и подходящая для квартир-студий.

Деревянная мебель Lori изготовлена из экологичного сырья, произведенного на территории Полтавской области. Продукция представлена во многих фирменных магазинах Полтавы, Харькова, Киева, Одессы, других городов Украины и в Минске. Изделия из дуба обладают целебными свойствами. Эфирные масла, смолы благоприятно воздействуют на эмоциональное и физическое здоровье, придают жизненные силы, наполняют интерьер особой энергетикой и еле уловимым ароматом леса.

Есть ли минусы в покупке деревянной мебели? Возможно, не совсем практично приобретать такие изделия для съемного жилья, поскольку они имеют большой вес и доставят неудобства при частых переездах. Но этот аргумент никак нельзя отнести к недостаткам деревянной мебели, и он никогда не перекроет ее преимущества.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно