Моя жизнь изменилась

Моя жизнь изменилась

Моя жизнь изменилась
0

Наверное, понять меня смогут только те, кто не понаслышке знаком с алкогольной зависимостью.

Мой муж Алексей злоупотреблял спиртным еще в молодости, когда мы только начали встречаться. Тогда я была юная и не видела в этом проблемы, ведь все ребята из нашей компании выпивали. Но после свадьбы уже с первых дней меня стало напрягать то, что Леша часто пил. И если раньше в состоянии алкогольного опьянения он казался мне веселым, теперь я стала бояться его пьяного. Самое обидное еще то, что через год после свадьбы его поймали на работе пьяным и попросили написать заявление по собственному желанию.

После увольнения супруг полностью сел на мою шею, все говорил, что как-нибудь найдет работу, просто типа, еще не пришло его время. Мне было непросто, на работе я вкалывала как лошадь, а дома выслушивала пьяный бред супруга. Жили мы у моей мамы, и однажды она напрямую спросила меня, зачем тебе такой мужчина. И вот после ее слов, я решилась на развод, попросила мужа покинуть наш дом. Реакция на все это со стороны супруга была агрессивной. Он начал обвинять меня в меркантильности и во всех прочих грехах, но в итоге переехал жить к другу.

Я не знала, что мне делать, ведь я любила мужа и мечтала, что он изменится и вернется в семью. Коллега, которая знала про мою беду, рассказала, что лечение алкоголизма в Краснодаре можно пройти в клинике «Новая жизнь». Ее сестра вылечила своего сына от алкозависимости. Они обращались именно сюда. Я не очень осведомлена в этой этой области, а так хоть какие-то рекомендации.

Кое-как, с трудом я уговорила Лёшу посетить клинику «Новая жизнь», если, честно особо не веря в удачу, ведь мой муж категорически не считал себя алкоголиком. Но на мое удивление, после консультации врача, супруг сказал, что остается там, чтобы пройти лечение.

В период прохождения терапевтического курса и реабилитации, супруг жил в уютной палате, где было все необходимое для нормального время провождения. Алексей говорил, что медицинский персонал очень вежлив и учтив, и никто алкоголиком его не считает, как я. На наркологический учет его не поставили — лечение в клинике «Новая жизнь» в Краснодаре осуществляется на анонимной основе.

После лечения муж вернулся в семью, я не буду говорить как все, что он стал другим человеком после лечения. Нет, это тот же Леша, но теперь у него другие приоритеты. Он устроился сразу на работу и теперь хочет купить собственную квартиру, дальше в планах дети. Искреннее благодарна коллеге, что она посетовала мне обратиться в эту клинику и, конечно же, я благодарна врачам клиники «Новая жизнь», которые изменили жизнь моей семьи в лучшую сторону.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно