Компьютерные возможности. Электронные книги для детей

Компьютерные возможности. Электронные книги для детей

Компьютерные возможности. Электронные книги для детей
0

Рабочий ноутбук устарел, и вы решили приобрести более мощный и технологичный современный лэптоп? Предлагаем вам ознакомиться с ТОП-15 лучших ноутбуков, возглавивших рейтинги продаж в 2021 году. Мы провели исследования, чтобы вы смогли выбрать девайс по своему вкусу.

В рейтинге представлены устройства из разных ценовых категорий. Систематизированная информация поможет подобрать ноутбук в соответствии с индивидуальным финансовым положением.

Для облегчения выбора мы составили сравнительную таблицу с главными характеристиками, влияющими на производительность.

Несмотря на общее падение интереса к литературе, многие не мыслят своего существования без чтения. Сейчас, с развитием технологий, лучшие электронные книги позволяют с комфортом заняться любимым делом. Ведь один маленький девайс способен вместить объем целой библиотеки.

Электронные читалки отличаются экраном, управлением, коммутацией, производительностью, габаритами и другими параметрами. Производители разрабатывают целые линейки устройств, в которых немудрено запутаться.

Чтобы помочь с выбором подходящей электронной книги, мы составили рейтинг актуальных и хорошо зарекомендовавших себя моделей. В нашем списке можно подыскать подходящий гаджет на любой бюджет. Здесь представлены как недорогие устройства с простым функционалом, так и флагманские варианты.

Открывает наш рейтинг собираемая в Китае новая читалка известного американского бренда Amazon. Это единственная бюджетная модель, имеющая сенсорное управление, а также поддержку Wi-Fi и Bluetooth.

Перелистывание страниц производится легким касанием пальцем экрана. Блютуз позволяет прослушивать аудиокниги в формате AAX через колонки или беспроводные наушники.

Как и в более дорогих устройствах от Amazon, здесь есть возможность задать несколько профилей. Это позволяет каждому члену семьи установить подходящие ему параметры чтения. Кроме того взрослые могут ограничить контент, который будет доступен для детей.

Если в предыдущих версиях линейки нужно было задавать размер шрифта и межстрочный интервал, то в модели 2019 года можно выбрать один из типовых вариантов: “компактный”, “стандартный”, “крупный” или “слабое зрение”. При этом более тонкие настройки тоже остались доступны.

Основные параметры:

  • диагональ: 6,0″;
  • тип экрана: Pearl;
  • разрешение: 800×600 рх;
  • сенсорный дисплей: +;
  • подсветка: +;
  • память: 4 ГБ;
  • Wi-Fi: +;
  • вес: 174 г.

Все электронные книги от Amazon (и эта модель не исключение) сильно завязаны на ее сервисы. Здесь нет поддержки многих популярных форматов, а также будут сложности с загрузкой нелицензионных файлов. Если это не проблема, то Kindle 10 можно брать – это очень хорошая читалка по критерию “цена/качество”.***

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно