УЗИ в Калининграде

УЗИ в Калининграде

УЗИ в Калининграде
0

Манипуляционный кабинет находится в светлом, достаточно проветриваемом помещении, стены покрыты водостойкой краской, пол выложен кафелем. Кабинет оборудован операционным столом, столиком для инструментария, шкафом для медикаментов, умывальником, дозаторами для дезинфицирующих средств, подставкой для капельного введения лекарств.

Лаборатория оборудована столом, креслом, микроскопом, счетной машинкой, холодильником, медицинской шкафом, биохимическим анализатором, умывальником. Помещение для передстерилизацийной обработки инструментария и стерилизации оборудовано умывальником, воздушным стерилизатором, столиком. УЗИ в Калининграде вы можете пройти тут https://nadejdamed.ru/medical/ultrazvukovaya-diagnostika-uzi/.

Ультразвуковая диагностика — это один из важных и универсальных методов визуальной диагностики различных заболеваний, который помогает установить окончательный диагноз и выбрать правильную тактику лечения.

Процедура проведения диагностического исследования является абсолютно безболезненной и безопасной для животного. Отсутствие противопоказаний и возможных негативных последствий позволяет применять данное исследование при необходимости даже несколько раз в день.

Обследование проводится с помощью современного узи-аппарата эксперт-класса с новейшей версией программного обеспечения с использованием линейного, конвексного и кардиологического датчиков, которые обеспечивают высокий уровень визуализации как при глубинном так и при поверхностном сканировании и получения максимально точных данных.

Преимуществами УЗИ-диагностики являются:

  • Высокая информативная достоверность результатов обследования;
  • Безопасность и безболезненность процедуры;
  • Проведение исследования в режиме реального времени;
  • Широкий спектр диагностики всех органов и систем организма животного;
  • Уникальный метод при наблюдении беременности.

Кабинет ультразвуковой диагностики проводит обследование органов брюшной полости, мочевыделительной и половой сферы, молочных желез, щитовидной железы, плевральной полости и легких, лимфатических узлов, опорно-двигательного аппарата, глаза и парабульбарное пространства, диагностику беременности, допплерографию сосудов, Эхо-кардиографию.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно