Современный подход к стоматологическим услугам

Современный подход к стоматологическим услугам

Современный подход к стоматологическим услугам
СОДЕРЖАНИЕ
0

Что такое стоматологическое протезирование?

Протезирование — это направление стоматологии, которое занимается реконструкцией соответствующего прикуса и внешнего вида зубов, в связи с их потерей или серьезным повреждением, если для их реконструкции невозможно использовать определенные методы консервативной стоматологии на сайте Light Dental.

Потеря постоянных зубов может затронуть практически любого человека. Это не только результат старости или небрежности при уходе за зубами, но и может быть результатом болезней или травм, имевших место в прошлом. Во всех этих ситуациях можно вернуть зубам их прежнюю функциональность и блеск, выполнив соответствующие ортопедические процедуры.

В ходе ортопедического лечения используются протезы недостающих зубов в подвижной и постоянной форме. Съемные вставные зубы включают в себя в основном вставные зубы, которые можно удалить из полости рта. Они используются, когда потеряны все или большая часть зуба. Существует несколько видов протезов, среди которых стоит упомянуть акриловые и скелетные протезы (расположенные на металлическом основании). К постоянным зубным протезам относятся, с другой стороны, мосты, заполняющие несколько зубных промежутков, а также коронки, используемые в основном при реконструкции серьезно поврежденных зубов. Протезирование зубов также дает возможность улучшить форму, размер и цвет зубов. Для этого используются специальные виниры, т.е. фарфоровые чешуйки, которые крепятся к передней части зубов.

Благодаря современным решениям в области технологии изготовления ортопедических реставраций, а также в области применяемых методов лечения, можно достичь идеального и длительного эффекта с точки зрения функциональности и эстетики внешнего вида зубов.

Как выглядит ортопедическое лечение?

Каждый случай пациента, претендующего на ортопедическое лечение, требует индивидуального подхода. Перед принятием решения о применяемом методе лечения проводится собеседование, обследование и пантомограмма. На основании этого оценивается состояние зубного протеза, которое определяет, будут ли использоваться коронки или виниры, или же необходимо использовать коронки или зубные протезы. Любые дальнейшие действия предпринимаются в сотрудничестве с лицом, принимающим решение о проведении протезирования. Пациент информируется о том, какой эффект он будет иметь и сколько будет стоить, так как ортопедические реставрации очень эффективны, но они не являются дешевым решением. Исходя из финансовых возможностей человека, решившего пройти ортопедическое лечение, принимается решение о том, какое качество будет использоваться ортопедическая реставрация и как будут распределены различные этапы лечения во времени.

Преимущества использования ортопедических услуг

Использование ортопедических услуг может принести много пользы. Прежде всего, ортопедические реставрации воспроизводят соответствующие условия прикуса и короткого замыкания. Благодаря этому откусывание и пережевывание пищи осуществляются правильно, что также обеспечивает правильное функционирование всей системы пищеварения. Даже одиночные кариесы зубов могут вызвать движение оставшихся зубов и образование кариеса в костях. Если зубы не находятся в правильном положении, они перестают выполнять свою функцию в правильном порядке, и еда становится очень трудной.

Вторым очень важным аспектом ортопедической реконструкции является улучшение эстетики зубов, особенно при наличии дефектов в передних зубах. Протезная реставрация в таком месте позволяет нам улыбаться и добавляет уверенности в себе, потому что мы перестаем бояться, что кто-то увидит недостатки в наших зубах. Сейчас это очень важно, потому что без правильной улыбки мы будем чувствовать себя в компании плохо, но у нас также будет меньше шансов достичь профессионального успеха.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно