Лазерная эпиляция зоны бикини и межъягодичной области

Лазерная эпиляция зоны бикини и межъягодичной области

Лазерная эпиляция зоны бикини и межъягодичной области
0

На сегодняшний день существуют разные способы, которые помогают женщине бороться с нежелательным ростом волос. Есть доступные, а есть и довольно дорогостоящие. Так же для многих важна не цена, а качество или безболезненность процедуры. Поговорим об основных методах эпиляции.

Приходит новый год, но в общих взглядах на красоту ничего не меняется: совершенно все модные тенденции 2013 говорят об ухоженности тела. Особенно это касается “излишков растительности”.

Электроэпиляция. Позволяет избавиться от волос если не навсегда, то на очень длительное время. Процедура болезненна, часто делается с использованием обезболивающего состава.

Принцип заключается в том, что мастер по эпиляции должен ювелирно попасть в луковицу волоса тонкой иголкой. После чего дается небольшой разряд тока, который разрушает механизмы роста волос. Так как это точечная работа, то и времени она занимает очень много. Поэтому и стоит дорого. Как правило, ее делают на небольших участках тела.

Лазерная эпиляция зоны бикини и межъягодичной области в Москве. Для достижения результата надо пройти курс из 5-9 процедур. Связано это с тем, что лазер воздействует только на волосы в стадии роста. Луковицы, которые находятся «в спячке» ему не доступны. Мощный луч лазера нагревает волос и от тепла корень волоса разрушается.

Процедура практически безболезненна, после нее нет вросших волос. На сегодняшний день это наиболее распространенный метод аппаратной эпиляции.

Фотоэпиляция. В принципе действия этого метода тоже заложена тепловая энергия. Волос и фолликул поглощает высокоинтенсивный свет, за счет этого происходит разрушение волосяной луковицы. Фотоэпиляцию, как и лазерную, можно делать на любом участке тела. Также потребуется курс из 5-9 процедур.

Восковая эпиляция, шугаринг, эпиляция карамелью и смолой. Все эти эпиляции различаются только по своему составу, но принцип действия у них примерно одинаковый. Смесь наносится на кожу, сверху накладывает бумажная или тканевая полоска.

После того, как смесь «схватится» – резким движением полоска вместе с составом для эпиляции и волосами срывается. Принято считать, что восковая эпиляция более болезненна, чем шугаринг. Это все зависит от индивидуальных особенностей человека. Зато любую из этих эпиляций можно провести в домашних условиях.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно