Покупка б/у авто. Комиссионные автоплощадки в Украине

Покупка б/у авто. Комиссионные автоплощадки в Украине

Покупка б/у авто. Комиссионные автоплощадки в Украине
СОДЕРЖАНИЕ
0

На аукционах по банкротству можно встретить большое количество лотов, которые продаются с большими скидками, из-за чего стоимость на последнем этапе торгов может упасть до 90% от рыночной цены.
Такой дисконт объяснить весьма просто: лоты пополняются ежедневно, а участников аукционов слишком мало. Из-за высокого предложения и низкого спроса ощутимо падает стоимость лота. Рекомендуем вам смотреть актуальные объявления б/у авто в Украине на онлайн-площадке https://parkdrive.ua/.

Как заработать на торгах по банкротству?

Существует 3 рабочих способа получения денег на торгах имущества банкротов:

  1. Самостоятельный выкуп интересных лотов. При этом выкупать можно как за собственные деньги, так и за заемные средства. Разумеется, самым оптимальным вариантом является выкуп за имеющиеся собственные деньги — по итогу вся прибыль от сделки достанется только вам. Например, на торгах можно приобрести лом черных металлов со скидкой в 50-80%, и сдать их в скупку. При этом чистая прибыль составит 50-80 тысяч рублей, на каждые потраченные 100 тысяч. В данном случае лом — лишь пример. На деле выбор куда разнообразнее, и дает возможность участнику аукциона выгодно вложиться в движимое имущество или недвижимость. Если же у вас нет таких сумм, можно использовать схему для продвинуты: скупка лотов на заемные денежные средства. Смысл состоит в том, что участник торгов должен успеть приобрести лот со скидкой и продать ее по полной стоимости в беспроцентный период кредитки. Например, многие банки выдают кредитные продукты с 100-дневным льготным периодом, в течение которого человек может пользоваться заемными денежными средствами без комиссии или процентов. Ста дней будет вполне достаточно для того, чтобы приобрести лот, продать его с существенной наценкой и погасить кредит.

  1. Стать агентом или посредником на торгах. Этот способ идеален для тех, кто не хочет вкладывать собственные денежные средства для участия в торгах. Например, при обнаружении интересного лота всегда можно предложить его инвестору. Такая схема позволяет получать 10% чистой прибыли от стоимости лота. При этом, если инвестор планирует в дальнейшем перепродавать лот, вы можете взять эту работу на себя. Такая деятельность оплачивается дополнительно, и размер вознаграждения варьируется от 3 до 5% от суммы продажи. Размер вознаграждения напрямую зависит от региона, в котором проходит сделка купли-продажи.
  2. Схема заработка без собственных средств и без кредитов. Данная схема подходит тем, кто уже достаточно давно занимается перепродажей лотов обанкротившихся юридических и физических лиц. Чаще всего такую схему можно заметить сразу же: компания находит интересную недвижимость на торгах, и практически сразу создает объявление о ее реализации. Покупателя честно информируют откуда эта недвижимость и почему настолько низкая стоимость. Чаще всего люди ведутся на экономию: покупка такой квартиры или участка дешевле на 500 тысяч — 1 миллион рублей, чем аналогичный объект по рыночной цене.***
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно