Новострой с хорошей инфраструктурой в Киеве

Новострой с хорошей инфраструктурой в Киеве

Новострой с хорошей инфраструктурой в Киеве
СОДЕРЖАНИЕ
0

Квартира творческих людей

Что-то поднадоела своя собственная квартира. Не радуют старая мебель, обои, на которые и смотреть лишний раз не хочется, чтобы не портилось настроение. А ремонтом заниматься некогда, да и денег пока маловато для таких грандиозных свершений. Но перемен душа уже явно просит.

Для творческих натур всегда найдется выход, и они смогут переоборудовать квартиру, не начиная долгий изнурительный ремонт. Интерьер всегда можно изменить обходясь мало затратными средствами. Новострой с хорошей инфраструктурой в Киеве вы можете найти на сайте parkovemisto.com.

Можно начать с новых штор. Если купить новые не представляется возможным, то и старые, которые ждали своей очереди на полочке, тоже способны обновить комнату.

Когда на окне появляются шторы, желательно, чтобы они составляли гармоничное целое с мягкой мебелью. Профессиональные рукодельницы при покупке штор покупают всегда одну или две лишние для того, чтобы из них пошить накидки на диванные подушки и чехлы на стулья. Вот и готов неповторимый дизайнерский комплект, который украсит и изменит комнату. Не стоит подбирать шторы под цвет обоев, иначе они сольются в одно большое пятно.

Иногда стоит переставить часть мебели, найдя им в помещении новое место, как окажется, что комната не такая маленькая, как казалось до перестановки, да и уютнее стало. А еще таким способом можно спрятать некоторые дефекты и недостатки , выгодно подчеркнуть достойные элементы. Когда комната узкая и длинная, диван выгоднее поставить поперек помещения, тогда появится больше простора. С помощью небольшого книжного шкафа, если отодвинуть его от стены таким образом, чтобы образовалось рабочее место, можно создать уединенный мини-кабинет, и остальные члены семьи не будут мешать во время работы.

Старая мебель подлежит реставрации, и тогда она приобретет вид новой. Реставрация мебели так же помогает при поломке новой мебели. Нужно всю поверхность очистить как следует с помощью наждачной бумаги, а затем покрыть акриловой краской. И цвет подобрать можно по своему вкусу и настроению. Очень красиво смотрится мебель после того, как на нее нанесли различные узоры с помощью декупажа. Есть специальные наборы этого вида техники, но многие находят обычные бумажные салфетки с красивыми узорами, чтобы придать мебели неповторимый шарм. Тогда уже на мебель хозяева смотрят не с раздражением, а с восхищением.

Если одна стена не занята ни мебелью, ни украшениями в виде картин, фотообоев, то можно придумать оригинальное собственного производства произведение искусств. Можно сделать красками картину, использовав трафареты или виниловые наклейки.

Такие наклейки всегда можно снять, а следов на стене не останется. Даже связанные спицами или крючком разноцветные квадраты, помещенные в рамки, украсят комнату необычностью и оригинальностью.

Акцент можно сделать на мягкую мебель, пошив яркие чехлы на подушки. И сами подушки можно изменить, придав им самые необычные конфигурации. Если вся комната оформлена в единой цветовой гамме, то яркие цветные подушки удачно создадут островок праздника, если же вся комната состоит из очень пестрых элементов, то ряд подушек более спокойных цветов удачно подчеркнет веселый настрой общего интерьера. Чтобы такая композиция не выделялась из общего фона, подушек требуется не меньше трех, но и не больше шести.

Можно рискнуть и поставить в комнате красивый живой цветок в горшке или в кадке. Конечно, придется за ним ухаживать, но он будет украшать комнату и освежать воздух. Если комната большая, подойдут пальма или олеандр, в маленькой комнате отлично смотрятся цветы на подоконнике в красивых глиняных горшках.

Идей, как придать жилищу неповторимый вид собственными силами, много. Главное, захотеть сотворить какую-либо изюминку, а квартира отблагодарит позитивной энергетикой.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно