Комфортный сон — ортопедический матрас и дорогие кровати на заказ

Комфортный сон — ортопедический матрас и дорогие кровати на заказ

Комфортный сон — ортопедический матрас и дорогие кровати на заказ
0

Как выбрать двуспальную кровать с подъемным механизмом

С появлением в жизни каждого человека компьютеров, автомобилей и других продуктов технического прогресса люди обрели комфорт, возможность экономить время и успевать за день намного больше, чем раньше. Рассмотреть матрасы и кровати вы можете на сайте https://www.interior-line.ru/.

Но вместе с тем, человечество стало более ленивое и малоподвижное. Теперь человек проводит большую часть своей жизни в одном положении — сидячем. И как следствие, каждый второй жалуется на боли в спине, страдает нарушением осанки, сколиозом, остеохондрозом. Из-за проблем с позвоночником, просыпаясь утром, мы чувствуем себя разбитыми и невыспавшимися. Врачи рекомендуют в таких случаях приобрести ортопедический матрас и спать только на нем.

Что же такое ортопедический матрас и как правильно его выбрать? Ортопедический матрас этот тот матрас, который обеспечивает прямое положение Вашего позвоночника, если Вы лежите на спине. Для каждого человека такой матрас подбирается индивидуально. Например, для полных людей нужен более жесткий матрас, который не будет прогибаться под массой их тела, а для худых подойдет матрас помягче, который наоборот поможет выпрямить позвоночник из выгнутого состояния.

Ваш ортопедический матрас должен «подстроиться» под Вас таким образом, чтобы поддерживать Ваш позвоночник прямым в течении всего сна. И проверить это можно только опытным путем, т. е. при покупке матраса обязательно надо его протестировать на себе. Жесткие матрасы -это пружинные с усиленными пружинами или выполненные из кокосовой койры. Мягкие матрасы являются беспружинными и сделаны из латекса, пенополиуретана и струтофайбера (смесь хлопка, шерсти и синтетики). Пружинные матрасы могут иметь два вида пружин внутри: зависимые, т.е. соединенные между собой, и независимые пружины.

Последние намного лучше, так как не прогибаются под весом человека, и качество поддерживающего эффекта выше в разы. Чехлы для матраса также бывают из разных материалов — жаккарда, махровой ткани, трикотажной ткани. Между чехлом и основным наполнителем может находится прослойка из синтепона или холлофайбера. Перед тем, как выбирать матрас, Вам необходимо определиться с размером, чтобы он точно совпадал с параметрами дорогие кровати на заказ. На покупке ортопедического матраса не стоит экономить, и желательно выбрать матрас высокого качества, ведь от него зависит Ваше здоровье и самочувствие. Приятных Вам снов и бодрого утреннего настроения!

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно