Изделия из кожи — сумки, кошельки, клатчи

Изделия из кожи — сумки, кошельки, клатчи

Изделия из кожи — сумки, кошельки, клатчи
СОДЕРЖАНИЕ
0

Портмоне клатч

Бытует мнение, что такая модная вещь, без которой не сможет обойтись ни одна модница, как клатч, что-то очень новое и мода на него пошла буквально не давно, однако это не так. Еще поколения 2-3 назад наши бабушки носили с собой маленькие сумочки в форме конверта, которые в основном делали из кожи или замши. Выбрав портмоне клатч вы сможете получить то, что вам нужно. А вот названия такая сумочка не имела. Изделия из кожи — сумки, кошельки, клатчи вы можете заказать в магазине WasBorn.

Клатч иногда путают с небольшой сумкой, но отличить его от сумки очень просто. Такая сумка-конверт носится исключительно в руках или в подмышке. Клатч не имеет никаких приспособлений для носки, на нем нету цепочки, ремешка для ношения на плече, ни даже ручки.

Клатч как любой другой аксессуар нужно подбирать с особой тщательностью. На сегодняшний день сумка-конверт изготавливается не только из кожи и замши, как было раньше, что очень на руку тем, кто ищет клатч из материала нужного к своему наряду.

К деловому стилю подойдет сумочка не яркого цвета, сдержанная в стиле и чтобы удобно лежала в ладони, а на деловых встречах не бросалась в глаза, чтобы не отвлекать внимание собравшихся. Нынешние расцветки позволяют купить клатч практически к любому наряду, а значит сходить на дискотеку или в бар, подобрать клатч соответствующего фасона не составит труда. Главное требование к цвету такой сумки таково, что она должна быть в цвет туфель и контрастировать с вашим платьем.

Кожаный портмоне

Каждый современный человек имеет в гардеробе несколько футболок, по универсальности такая вещь идентична джинсам, она уместна в любой обстановке, на пикнике и в ночном клубе. Этот элемент удобен и недорого стоит, сложно представить, как раньше без него обходились.

Когда-то просто разрезали удобный комбинезон, из нижней части получились рейтузы, а вот верхняя превратилась в футболку. В принципе, на протяжении долгого времени такая одежда была скрыта от посторонних взоров, до 20 столетия мужская футболка приравнивалась к исподней одежде, напоминала в некоторой степени рубашку, свой современный облик футболка получила на полях во время 1-й мировой войны, тогда она считалась неотъемлемой составляющей униформы европейцев. Постепенно одежда из хлопка пришла на смену шерстяному аналогу.

Когда началась 2-я мировая война, уже не было никаких сомнений, футболку относили исключительно к солдатской одежде. Ее дешевая стоимость, а также отсутствие размера, давали возможность надевать такой элемент одежды на тысячи новобранцев.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно