Выбор очков для зрения. Оправа Ray-ban — тренд 21-го года!

Выбор очков для зрения. Оправа Ray-ban — тренд 21-го года!

Выбор очков для зрения. Оправа Ray-ban — тренд 21-го года!
СОДЕРЖАНИЕ
0

Как сохранить зрение школьника

В мире ежегодно миллионы людей избавляются от очков и контактных линз при помощи операций по коррекции зрения. В любом случае нужно купить очки для зрения, самой удобной и качественной является оправа Ray-ban.

Для большинства людей, цена лазерной коррекции зрения кажется слишком высокой. Но на деле, одноразовая операция, способная вернуть зрение, утраченное в результате аномалий, нарушений и патологий рефракции (близорукости, дальнозоркости, астигматизма), иногда оказывается гораздо дешевле классических оптических методов коррекции (очки и контактные линзы). В среднем, процедура эквивалентна регулярной покупке очков, линз и средств ухода за ними в течение полутора-двух лет.

Более того, если с десяток лет назад она считалась дорогим удовольствием, то в наши дни её стоимость вполне подъемна для среднестатистического жителя Казахстана, с учётом возможности выполнить операцию в рассрочку.

Если вы не хотите или не можете носить очки или контактные линзы из-за образа жизни или из-за особенностей профессии, лазерная коррекция зрения остается самым оптимальным вариантом.

Процедура абсолютно безопасна, проводится в течение 10-15 минут, для устранения дискомфорта и каких-либо болезненных ощущений проводится местная капельная анестезия.

Рекомендуемая возрастная группа – 18-40 лет, пациентам 40-45 и 50+ рекомендована замена своего хрусталика на искусственный (мультифокальная ИОЛ), что даёт постоянное хорошее зрение на всех дистанциях.

За годы активной работы в Казахстане, офтальмологической клинике ASTANA VISION удалось заслужить лояльность жителей нашей страны, предлагая:
Фемтосекундный лазер VisuMax
Carl Zeiss Meditec, Германия
Нужна дополнительная информация? Хотите записаться на консультацию? Остались вопросы? Наши менеджеры ответят каждому по телефону, через чат на сайте, указанный в электронной форме «Обратной связи», а также непосредственно в одной из клиник ASTANA VISION в вашем городе.

Основные методы лазерной коррекции:

Преимущества лазерной коррекции зрения в сети Astana Vision:

Помощь дипломированных специалистов с большим опытом работы в сфере инновационной офтальмологии;

Проведение операций с помощью уникального, инновационного рефракционного оборудования высочайшего класса;

Подбор индивидуальной программы лечения, с учетом показаний и противопоказаний любого пациента;

Прогнозируемый результат, абсолютная безопасность выполнения процедуры, отсутствие дискомфорта, полноценное наблюдение за ходом реабилитации пациента.****

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно