Виды настенных ключниц и их особенности

Виды настенных ключниц и их особенности

Виды настенных ключниц и их особенности
0

Часто теряете дома ключи, а потом опаздываете на работу или важную встречу? А когда в арсенале имеется великолепное приспособление под названием ключница, жизнь становится гораздо проще. В прихожей царствует порядок, связка каждого члена семьи весит на своем месте и больше не нужно беспокоиться о том, что она снова затеряется где-то на журнальном столике или в нише с другими мелочами. Удобно, практично и красиво!

Каждая настенная ключница – это настоящий шедевр искусства, который станет достойным украшением любого коридора. Но помимо этого данные изделия обладают множеством других преимуществ:

  • аккуратное и упорядоченное хранение ключей от движимого и недвижимого имущества;
  • безопасное содержание связок в момент, когда в доме есть посторонние;
  • изделие является своеобразным напоминанием о том, что при выходе из жилища необходимо захватить связку ключей.

Но помимо этого богатое многообразие моделей дает возможность выбрать наиболее подходящий экземпляр, который гармонично впишется в обстановку вашей прихожей. Решились купить ключницу настенную? Значит, настало время обсудить главные критерии правильного выбора.

Сегодня производители предлагают две вариации хранилищ для связок. Открытые модели отличаются простотой использования. Зачастую они выглядят, как небольшие дощечки, дополненные компактными крючками. Даже в том случае, когда обе руки чем-то заняты, вы всегда сможете дотянуться до держателя, чтобы повесить ключи. Экземпляры открытого типа также радуют разнообразием форм и материалов изготовления. Поэтому приобрести металлический аксессуар в виде подковы, или деревянную дощечку, украшенную морскими декоративными элементами, вам не составит труда.

В этой категории товаров вы найдете функциональные экземпляры, которые удивят наличием других, не менее полезных опций. Например, практичная ключница деревянная может дополняться небольшой полочкой, где получится разместить нужные в повседневной жизни вещицы. А модель с часами или фоторамкой не только будет хранить связки ключей в одном месте, но и наполнит интерьер некой индивидуальностью.

Закрытые настенные ключницы – это еще один вариант хранилища. Конструкция таких изделий напоминает компактный домик, за дверцами которого скрываются связки ключей. Данная разновидность приспособлений отличается повышенным уровнем безопасности, поскольку для изъятия ключей требуется время, а также приложение дополнительных усилий. При желании вы можете установить кодовый замочек, чтобы ни один мошенник не смог добраться до содержимого.

А вот какую купить ключницу из дерева – это уже ваше личное предпочтение. Не забывайте о том, что стилистическое оформление коридора и предмета декора должны сочетаться между собой. При выборе аксессуара учитывайте его размер. В небольшой прихожей будут уместны компактные изделия, а для помещения, располагающего пространством, подойдут более габаритные модели.

Винтажные, в морском стиле или прованс, современные или максимально лаконичные – выбор ключниц настолько велик, что абсолютно каждый покупатель сможет найти оптимальный вариант. Благодаря практичному и эстетически привлекательному аксессуару получится преобразить пространство, и сэкономить время и нервы на ежедневном поиске ключей. А еще этот предмет декора является замечательным подарком на любое торжество и получатель примет его с особым удовольствием.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно