Купальники со скидкой

Купальники со скидкой

Купальники со скидкой
СОДЕРЖАНИЕ
0

Что такое парео?

Рисуя своих темнокожих красавиц, известный художник Поль Гоген почти всегда изображал их обнаженными или прикрытыми яркими и разноцветными парео. Этот предмет одежды попал к нам из Французской Полинезии, а конкретнее – с Таити.

Местные дамы носили его и как юбку и как платье, пользуясь тем, что этот прямоугольный кусок ткани можно завязывать как угодно, каждый раз получая из него новый предмет одежды. В наше время парео завоевало огромную популярность именно благодаря своей универсальности и легкости в применении. Модницы предпочитают создавать благодаря ему, целые коллекции одежды, только завязав несколько узелков.

Пляжная мода сегодня разнообразна. Не менее популярны пляжные платья. Заказать платья секси хочет любая прелестница. Портал https://flday.ru/clothes/swimwear/ предлагает большой выбор платьев под все случаи жизни. Становитесь лучше, но оставайтесь собой!

С помощью парео можно создать несколько разновидностей легких летних платьев как с одной или двумя лямочками, так и без них- с полностью открытыми плечами, на веселую пляжную вечеринку. Если на пляже у вас совершенно случайно не оказалось купальника-не беда. С помощью парео за несколько минут можно сделать слитный, модный и оригинальный купальник!

Большинство женщин предпочитает накидывать его на плечи и бедра, поверх купальника, прикрывая от палящих солнечных лучей, нежную кожу или же скрывая от чужих глаз недостатки своей фигуры.

Не трудно и самим придумать что-нибудь с использованием парео, для этого достаточно просто стать перед зеркалом и применить свою фантазию. С его помощью, даже не имея доступа к гардеробу, можно сотворить удобные и комфортные вещи – нарядные и модные.

Какого бренда купить купальник

На пляже любой девушке хочется выглядеть безупречно, ведь купальник не спрячешь под одеждой! Купальные костюмы принципиально отличаются от повседневного женского нижнего белья. Это еще раз подтверждается и тем фактом, что далеко не все производители корсетных изделий берутся за проектирование купальников. Однако, среди брендов есть настоящие мастера этого дела.

Популярная в России Милавица базируется в Белоруссии и использует в своих изделиях прославленный белорусский трикотаж, модели, все как на подбор, сшиты по превосходным лекалам с применением современных методов создания нестандартных конструкций купальников, например с бюстом типа "пуш ап". В таких моделях используется силикон, а не устаревший поролон, поэтому купальник быстро сохнет даже в местах расположения поддерживающих подушечек. Дизайн купальников хоть и приближен к классике, но смотрится инновационно и модно.

Дизайнерские решения из Латвии и Италии

Латвийская Rosme сильно отличается от других марок дизайном, купальники Rosme хочется назвать изделием класса "премиум" и все благодаря шикарному дизайну. Среди модельного ряда красивых, а других у компании и нет, купальников есть и сплошные модели и раздельные с дополнительным декором в виде цепей, брошек и т. п. , так и без него. Но не отстает и в чем-то даже превосходит коллекция купальников итальянской фабрики Charmante.

В коллекцию включены модели не только с интересным дизайном, но и с уникальным покроем, так бюста, так и трусиков. Некоторые модели имеют дополнения в виде прочей пляжной одежды, например парео. Такие модели являются "тройками", а порой и комплектами из четырех предметов.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно